1300W水神竞选序幕之 ღღღღ悬赏水区1300W帖截图ღღღღ [结果已出]

1#    yyssyy11    
在这期末考试来临之际,水区的总帖子数即将达到13000000!
让我们一起见证1300W的到来,也一起见证新水神的诞生!!!

强大的水区,强大的水民,强大的13000000!

本帖悬赏13000000&12999999截图,要美观漂亮。
以第一时间将13000000&12999999截图发在本楼的6vers将获得最终的奖励。
奖励:第一时间的每个图,3000论坛金钱(税前),参与有奖。
提醒:重编辑的无效,不要有编辑痕迹,请勿纯图(否则按违规处理)
截图在六维主页,看开心灌水版块下的数据。
比的是速度,是技巧,是经验,大家一起来截个图吧。

奖励由AmyHabor提供
,欢迎赞助

PS:截图示例,红格中为总帖子数,截图可以不用红格标识出来,直接贴图

PSS:此贴可水,迎接我们的13000000吧

结果公布啦~ 截图最快的分别是787楼Tyrant_坦克798楼cjj,截图如下~

2#    AmyHabor    
嘛,我就是来看看的
3#    mapleowl0063    
在这期末考试来临之际,水区的总帖子数即将达到13000000!
让我们一起见证1300W的到来,也一起见 ...
yyssyy11 发表于 2012-6-7 18:48

1300w 快到了
4#    kristen789    
我肯定截不到这个历史性的一刻的
5#    夏之末summer    
我就来灌个水好了
截图神马的估计赶不上~
6#    樱花瞳Reflec    
好像没看懂~~
7#    AmyHabor    
坐等,我要截图,大家不要跟我抢啊
qwanustb 发表于 2012-6-7 19:09

不抢=。=    你要是中了自己来扣钱
8#    樱花瞳Reflec    

水神是什么呀?
9#    dang178    

是啊!话说1300万,这多少年了
10#    kzmuaw    
我怎么觉得今天到不了啊,我来看看半夜能不能悄悄的水到1300W
跳转到第 Go