【今天你给妈妈打电话了么?】【休闲娱乐区大联动之开心灌水活动点(活动至5.25日结束)】

1#    雪霁幽谷    

游子吟

[唐]孟郊

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖。

一首《游子吟》,流传了千百年,只因为它道出了天下母亲对孩儿的良苦用心,触动了我们心灵最深处的感动。
   今天,是一年一度的母亲节。在这样的日子里,我们对母爱的感动或许会更加的强烈
   中华民族素来是个含蓄的民族,我们再感动,也总是将那份爱隐藏在自己的心底。

我们号召,每一位6ver今天都能给自己的妈妈打个电话,或是发上一条短信,跟妈妈问声好
  或许你说不出“妈妈,我爱你”,但你可以问问妈妈“您最近怎么样?”
  我想,不少6vers都是在外求学,都是许久不曾回家见过自己的妈妈
  那么,节日里的一声问候,也算是对不能陪伴母亲膝下的一点补偿

虽然每个人和自己的妈妈都会有各自令人难以忘怀的故事
    每个人对自己的妈妈也都会有不同的话想要说
    不过互相交流一下对妈妈的问候,又何尝不是件快乐的事情?

回帖复制如下代码:
  1. ID:
  2. 和妈妈的小故事:

或者复制如下代码:
  1. ID:
  2. 对妈妈的祝福:

虽然亲情无价,但是每位参与活动的6ver都会收到我们的金币作为奖励
如果你也为某位6ver的回复所感动,欢迎评分表示你的支持~
在活动结束之后,所获评分人数最多的还将有额外奖励

注:
此活动为六维视界&有奖活动&开心灌水三个版块联合活动
六维视界区活动点:http://forum.neubt.com/1152879
有奖活动区活动点:http://forum.neubt.com/1152887

母亲节一年仅有一次,但母爱一直陪伴我们左右~

2#    抚者    
椅子征用。。
3#    mingren    
明天才是呢
4#    mgz654321    
椅子征用。。
抚者 发表于 2013-5-11 21:11

好厉害啊
5#    mingren    
明天我不一定能上网。。所以提前发了。。
也当是提醒大家了
雪霁幽谷 发表于 2013-5-11 21:18

这样子。。。
6#    minishy    

ID:minishy
和妈妈的小故事:这个,怎么说好呢,貌似从小在身边的人让我说一个和她的小故事,却不知道从何处开口呢。。就像晚上给家里的电话一样,拿起电话,第一句都是“又在看电视了吧”“今天看的什么剧啊?”然后她会问“晚饭吃了吗?吃了啥?”。接下来是什么呢?“汇报”下周发生的大事小事吧,当然她也会告诉我各种八卦神马的。。貌似我们都是报喜不报忧的人呢,开心的时候分享,难过的时候都不会告诉对方,比如生病,从来都是好了以后对方才知道呢~
高中的时候母亲节回家,给她带了一朵康乃馨,然后她很开心的拿了瓶子将它养起来,还笑话爸爸说“你没有节日过”,呵呵,其实父亲节也是有的呢~

ID:minishy
对妈妈的祝福:mua~~~想你了呢~~~虽然刚给你打了电话,但是貌似很多话还没有说呢~~比如做菜的水平有木有提高呢?敏下次回去还要吃你做的菜哟~~有木有想敏呢?应该有的吧?走的越来越远了呢,不要担心哪~继承了你和爸爸优点的敏一定会过的很好的~~
你也会的吧~好好吃饭好好睡觉注意身体嘛~我也会很担心你的啦~
7#    monalisa    
最近很有感触。子欲养而亲不待是为人子女最大的悲哀,所以,请珍惜吧,尽自己所能。
8#    minishy    
椅子征用。。
抚者 发表于 2013-5-11 21:11

好厉害啊
9#    g11023225    
ID:g11023225
对妈妈的祝福:祝妈妈每天都能开心快乐,身体健康!
10#    Tmeng    
ID:Tmeng
对妈妈的祝福:感谢妈妈一把 一把 把我养育成人,无论我做过什么,都一样的疼爱着我,在这一天里,希望您身体健健康康,快快乐乐,笑口常开!!
跳转到第 Go