===感恩节红包帖====(有糖~禁水,一人一楼)====

1#    cez    

今天是感恩节
了吃火鸡(当然也可以吃其他的)
是不是应该说点啥或是做点啥?
拿起手机给你想感谢的人打个电话或发条信息吧~

感谢那些曾经帮助过我萌的人
助我萌度过难关;
感谢那些让我萌历经苦难的人
使我萌百炼成钢;
感谢那些曾经亲密现在却失去联系的朋友
让我萌懂得什么是成长

感谢的还有很多

感谢父母的养育
感谢朋友的关心
感谢上帝的恩赐

...

感恩节到了
你要感谢哪些人呢?
有什么想说的话呢?
那就写下来吧

记得初中班主任教大家唱的,感恩的心,感恩节分享下吧~~

回帖格式
  1. ID:
  2. 感谢的话:

注:此楼禁水,每人一贴,请按照格式回复
   不限对象不限内容不限体裁不限人数…

参与者每人20金币
感恩语优秀者50+

活动截止时间2013年11月29日0:00

2#    Luz    
ID:Luz
感谢的话:感谢大家~~

3#    minisaber    
ID:minisaber
感谢的话:感谢各位水区菊苣们,虽然好久咩来了
4#    dingding990    
ID:dingding990
感谢的话:感谢各位水区菊苣们,虽然好久咩来了
    感谢cez权贵,感谢。。。
5#    wxiaobo    
ID:wxiaobo
感谢的话:谢谢亲爱的朋友,在我不开心时陪伴着我!
6#    蒙特祖玛    
ID:蒙特祖玛
感谢的话:一个好的节日,让我们能一起静下来想想需要感谢的人,需要感激的事。一边听着这期杂志的推荐音乐,先听为快,一边回忆着。突然就这么觉得,每个生命的诞生都需要感谢,其实不管经历多少辛苦,苦难,活过就是一种体验,一种幸福。今天的我,虽然没有什么特别的庆祝仪式,没有什么特殊的问候,但是在这个暖冬,能重新获得一份宁静。感谢一切~痛苦让我成长,欢乐让我铭记。
7#    nkmachao    
ID:nkmachao
感谢的话:感谢各位各位刷子们,让偶渣渣渣还能刷
8#    tywzzw    
ID:tywzzw
感谢的话:感谢一直陪伴我的亲人,无论开心或者痛苦都是他们在支持我,陪伴我
   感谢一直陪伴我的好友,是他们伴我走过这最无忧无虑的日子
   感谢有这样一个水区,让我能发点感慨~
   谢谢每一个遇到的人,相遇就是一种缘分~
9#    爱情    
ID:爱情
感谢的话:感谢大家~~
10#    止于美    
ID:止于美
感谢的话:爱我的人 都要快乐幸福哦感恩
跳转到第 Go