庆水区1600W帖活动之谁是你心里中的“水神”竞选活动

1#    星光漫天    

这个学期开始之际,水区也迎来了1600W帖

在这新的里程碑,我们将迎来哪些新的水神呢?

投出你手中的票,来评选我们心目中的水神吧!

参与评分投票的会员将获得数目不等的浮云奖励

欢迎大家积极支持我们的竞选者们~\(≧▽≦)/~啦啦啦

水区开心的迎来了1600W帖,这是大家努力的结果,大家辛苦了

幸运的 @royzeus @050708142326截取到了15999999&16000000两个截图,感谢~

由于技术原因未能给出近三个月的发帖排行,现以最近30天发帖前8和半年内获得六维红人勋章的作为发帖参考(后者为主要参考要素

竞选规则:

1、自行开帖或者他人开帖,标签设置为参赛人员的id和“1600W水神竞选帖

2、发帖格式:庆水区1600W帖— —“水神”有奖竞选活动之XX竞选宣言

3、活动结束后,根据总帖子数&统计期内加权发帖量&评分人数&楼层高度来确定名次,前五名,马甲不能参与投票(浮云)若查出有马甲评分,双倍扣除投票数,,如发现超过五个马甲评分取消其竞选资格

(公式初衷:鼓励对水区总贡献,鼓励对水区近期贡献,同时鼓励人缘咯~和谐发展欣欣向荣^^)

4、注意,本次水神竞选每位参选者只可开一楼,竞选楼不限高,楼层达到1000帖加5分,达到2014帖加10分,考虑服务器压力,不鼓励太高,所以更高的没有加分奖励

5、竞选截止时间3月22日20:00

6、禁止贿赂票选行为哦,一旦发现取消竞选资格,相信大家都是好娃~

7、评分支持:

8、给予支持得奖励:

评选结果出来后(注:马甲不得参与
对冠军给予评分支持的将得到奖励100浮云
对亚军给予评分支持的将得到奖励80浮云
季军给予评分支持的将得到奖励60浮云
第4名给予评分支持的将得到奖励30浮云
第5名给予评分支持的将得到奖励20浮云

当最终投票结果揭晓时
竞选者将获六维红人勋章
    冠军:永久
    亚军:5个月
    季军:3个月
    第4名:1个月
    第5名:7天

PS:本帖5天内有效,任何违反水区规则的人都将受到严厉惩罚!

——开心灌水管理组

3#    星光漫天    

祖玛 早上好啊
4#    蒙特祖玛    

我还以为此贴不可水,怎么没人
5#    星光漫天    
蒙特祖玛 发表于 2014-3-16 09:19
我还以为此贴不可水,怎么没人

可以的哈 早上没人的
6#    H2O    
终于来了
7#    星光漫天