20150501庆五一【爆楼队在行动之 祝六维越来越红火&爆楼队成立六周年】

1#    布吉岛    
庆五一,传统的五一高楼怎么能不出现呢?

yes!!这就是传说中的50000高楼之之之……之之……
   之系列之二(有没有345看你们的咯)!!!
   此楼第②楼!!!限高一万
!!!

那一天,就在2009年4月27日,为庆祝五一,水区一群可爱的孩子带着火热的激情,成立了爆楼队。
    在第一任队长desolate的带领下,在各爆楼队队员的热情参与下,当时的五一爆楼成为了六维历史上千古第一水楼,
    其中队长desolate一人就贡献了5000多楼,令人叹为观止。
    现如今,爆楼队刚刚过完六周年生日,逐渐成长壮大,这离不开水友们的支持。六维的繁荣发展道路上,有着大家共同的脚印与汗水。
    祝大家节日快乐,让我们共同努力,让六维越来越强大,越来越红火~\(≧▽≦)/~啦啦啦

爆楼奖励:

1:此高楼抽十个特殊楼层,每层奖励浮云510,
  抽取一个特殊楼层奖励无敌水宝宝勋章,

抽取两个特殊楼层奖励超级幸运勋章;

2:此高楼,每层奖励浮云20;

3:此高楼中发帖最多的前三名分别发一万,八千,六千大红包

心动了咩,心动不如行动哦亲
特别提醒:违规者将取消所有奖励,并加重处罚,希望亲们注意哦,遵守版规才是王道

附:爆楼队队员申请帖链接:http://forum.neubt.com/101782

孤傲之巅生日快乐咯
~
2#    郁如风    
kissstar 发表于 2015-5-2 20:05
简直重口。。。。

食物链顶端的男人
==================================================
已达成所有愿望(总帖数超2w,本帖回复1111贴),准备撤啦,各位小伙伴辛苦了,棒棒哒~

3#    摇摇二九    
楼主好给力
4#    张飞小蛮腰    
我来!!!
5#    张飞小蛮腰    
摇摇二九 发表于 2015-5-2 10:15
居然还没有人来,神马情况

神游一次!
6#    摇摇二九    

终于有人来了
7#    摇摇二九    

没人来,我回复谁去啊