❤❤❤开心灌水区系列活动之#平安夜祝福#(每人一贴·禁水)❤❤❤

1#    郁如风    

今晚平安夜
小风风来送祝福啦
祝大家:平平安安,学业有成!

活动截止时间:今晚22:30
复制以下代码+祝福的话,活动结束之后小风来送福利!
  1. #平安夜祝福#(祝福的话,可以艾特小伙伴哦)
规矩不多说了,灌水抽飞!

2#    H2O    
#平安夜祝福#祝大家身体健康,心想事成~近期水区活动多多福利多多,请大家遵守版规,在水区玩的开心~^^
3#    hhh8809    
#平安夜祝福#祝大家圣诞快乐~希望JY、MY、HY、LK都能回来,今天的事情发生的太突然,对在下来说实在是一个伤感的圣诞夜
4#    shirley0714    
#平安夜祝福# 祝大家圣诞快乐辣~希望大家都吃歌苹果~PS:偶们考完中特大老板请吃饭,我要吃起来~@便宜1
5#    摩衍    
#平安夜祝福#祝大家节日快乐~有没有准备好大袜子,要好好的睡一晚哟~
6#    CQU热风    
#平安夜祝福#祝目前还在逛论坛的同学们早日脱单
7#    温桥榆    
#平安夜祝福#祝六维越办越好~~~
8#    Dear程曦曦    
#平安夜祝福#记得吃苹果哦,后天考研的兄弟姐妹们加油~~~
9#    紫陌禁晓    
#平安夜祝福#圣诞节快乐,考研党加油!
10#    museqingfeng    
#平安夜祝福#(祝福的话,可以艾特小伙伴哦)谢谢@郁如风,祝福大家Marry Christmas and have a happy new year.祝所有人以及所有人的家人身体健康,开开心心迎接春节大假期的到来,O(∩_∩)O哈哈~
跳转到第 Go