====考研&工作经验分享交流活动====[可水]

1#    奈何缘浅    

记的有位哲人说:你我各有一个苹果,彼此交换我们还是各有一个苹果;你我各有一种思想,彼此交换我们就各有两种思想了。

你是否还在为考研&工作的抉择而苦恼;

你是否还在为学长们的经验之谈而犹豫;

你是否也很想听听前辈们是怎么说。

现在你的机会来了!

快来参加6v水版组织的考研&工作经验分享交流活动吧

无论你是从师兄师姐那里听到的

还是在网上搜集到的

或是从名师讲座学到的

快来6v和大家分享吧

相信你也会学到更多的经验。

还有大糖等你喔!!!

活动&奖励规则:

1、开帖须知:只要是有考研工作相关经验,均可开交流贴,分类为原创空间,转载请分类为仅仅转贴。

2、在标题前加【考研&工作经验分享】字样

3、开帖后在本帖引用跟帖回复,审核合格后,添加标签“考研工作经验分享”。

4、跟帖回复格式:

1. 分享人ID:
  2. 经验分享帖链接:

5、回帖请尊重经验分享者,欢迎评分鲜花支持;禁止不当言行,禁止五连、纯表、复制粘贴等违规行为。

6、奖励规则:

①每个经验交流贴都会获得50-100的奖励(视分享质量而定)

②在活动期间表现积极,热心交流者给予适当小糖奖励

③最后综合评选:一等奖一名;二等奖两名;三等奖若干。给予1000-3000的金币奖励

PS:本帖可水;

欢迎来交流

2#    奈何缘浅    
3#    huang2009    
记得有位哲人说:你我各有一个苹果,彼此交换我们还是各有一个苹果;你我各有一种思想,彼此交换我们就 ...
奈何缘浅 发表于 2012-9-25 09:22

期待大家都来参与~↖(^ω^)↗
4#    奈何缘浅    
期待大家都来参与~↖(^ω^)↗
huang2009 发表于 2012-9-25 13:50

谢谢挽尊~
5#    kaigee    
谢谢挽尊~
奈何缘浅 发表于 2012-9-25 13:51

挽尊啥意思
6#    奈何缘浅    
挽尊啥意思
kaigee 发表于 2012-9-25 13:54

全称是挽救(楼主)尊严。一般是指楼主发完帖子后,长时间没有人回复,或者楼主发的内容比较冷、无聊,其他人回复时戏谑楼主的意思。为网络用语,即多在网络上流行的非正式语言。多为谐音、错别字改成,也有象形字词,以及在论坛上引起流行的经典语录。原出自于灵堂专设词:挽奠。只因网络诙谐人士恶作剧性质的搞怪,把“奠”刻意写做为“尊”。增加了文字的想象空间外,也为广为流传的百度做了些许贡献,这也正是网络文化的体现!
7#    yiqi    
木有考过研的路过支持小倩
8#    zizaizhe    
记得有位哲人说:你我各有一个苹果,彼此交换我们还是各有一个苹果;你我各有一种思想,彼此交换我们就 ...
奈何缘浅 发表于 2012-9-25 09:22

过来支持一下吧。。。。。哈哈。。。。我是来水的。。。
9#    yangzehua    
占楼,养肥了在看
10#    xiong0625    
木有经验的路过
跳转到第 Go