20130501庆五一【爆楼队在行动之 祝六维越来越红火&爆楼队成立四周年】

1#    奈何缘浅    

庆五一,传统的五一高楼怎么能不出现呢?yes!!这就是传说中的50000高楼之之之……之之……之系列之一!!!此楼限高一万

那一天,就在2009年4月27日,为庆祝五一,水区一群可爱的孩子带着火热的激情,成立了爆楼队。在第一任队长desolate的带领下,在各爆楼队队员的热情参与下,当时的五一爆楼成为了六维历史上千古第一水楼,其中队长desolate一人就贡献了5000多楼,令人叹为观止。
    现如今,爆楼队刚刚过完四周年生日,逐渐成长壮大,这离不开水友们的支持。六维的繁荣发展道路上,有着大家共同的脚印与汗水。祝大家节日快乐,让我们共同努力,让六维越来越强大,越来越红火~\(≧▽≦)/~啦啦啦

爆楼规则:

1:五个一万层的高楼依次开帖;
2:
爆楼开放时间:每天00:00——19:00,其余时间爆楼帖将被关闭,加权限;
3:遵守水区版规(版主特别提示:请勿复制黏贴、神游扫楼、为抢楼恶意删帖)一经发现违规严重禁言处理;

爆楼奖励:

1:每个高楼抽四个特殊楼层,每层奖励金钱510,
  抽取一个特殊楼层奖励无敌水宝宝勋章(有效期180天),

抽取两个特殊楼层奖励超级幸运勋章(有效期100天);

2:每个高楼,每100层抽4,每层奖励金钱200;

3:拿下第五楼的10001帖,即全部的50001帖,奖励1000金钱;

4:最后在五个高楼中抽出一个四周年勋章(有效期365天)。
5:最后统计爆楼中发帖最多的前三名分别发一万,八千,六千大红包

心动了咩,心动不如行动哦亲
特别提醒:违规者将取消所有奖励,并加重处罚,希望亲们注意哦,遵守版规才是王道

附1:爆楼队队员申请帖链接:http://forum.neubt.com/101782
附2:爆楼队抽奖程序:
2#    huang2009    
新的一贴又来了
3#    SuperWater    
好快啊
4#    hyjhyjhyj    
庆五一,传统的五一高楼怎么能不出现呢?yes!!这就是传说中的50000高楼之之之……之之……之系列之一{ ...
奈何缘浅 发表于 2013-4-28 19:57

又来啊
5#    SuperWater    
新的一贴又来了
huang2009 发表于 2013-4-29 13:37

阿黄你速度……
6#    花落溪    
前排吧 哈哈
7#    SuperWater    
庆五一,传统的五一高楼怎么能不出现呢?yes!!这就是传说中的50000高楼之之之……之之……之系列之一{ ...
奈何缘浅 发表于 2013-4-28 19:57

小园子又准备的说……
8#    hyjhyjhyj    
新的一贴又来了
huang2009 发表于 2013-4-29 13:37

我前排哎
9#    SuperWater    
又来啊
hyjhyjhyj 发表于 2013-4-29 13:37

小钧好啊~
10#    璟璟jing    
刚刚没说完