第一次做保重任务的惨痛经历

1#    流转花落    
本人乃盘小管细的可怜六维新手,今天抱着忐忑的心情接了一次保种任务,然后睁大了眼将保种的种子文件来来回回看了好几遍,不是种子大到我小小的160G硬盘无法承受,就是实在没有兴趣收藏, 终于,我在百花丛中看到了唐顿庄园第一季, 这正是我想要看的一部英剧,大小也刚好可以接受,私心想着既能做任务,又能以解我多日夙愿,正是保种的不二选择啊 ,于是乎,虽不是免费资源,我还是脚一跺心一横,下载了种子。 可是我突然发现,这貌似没有点申领,于是赶快回去找,可是我再次翻来覆去看了几遍,竟然没有了,于是乎,去看了看释疑, 好吧,你这相当于没有申领任务让我情何以堪,为了空出这26G的空间我可是忍痛删了盘里好多电影啊。 现在, 算了,谁让我太冲动,没看清要求呢,年轻就是没有经验啊。 罢了罢了,反正下载了正好看看。 另外在此奉劝各位做保种任务的新手,做任务前千万要看清要求啊,别像我这样,哎,不说了
2#    星光漫天    
本人乃盘小管细的可怜六维新手,今天抱着忐忑的心情接了一次保种任务,然后睁大了眼将 ...
流转花落 发表于 2013-5-3 13:17

不是可以在申领吗……这个跳过检验就行吧…… 还有会更新的……
3#    米兰线代    
安慰一下
4#    流转花落    
回复 2# 星光漫天

如果还能找到当然可以再申领,可是找不到的话就没办法了,只能再选别的保种了。 释疑是这么说的。
5#    星光漫天    
回复星光漫天

如果还能找到当然可以再申领,可是找不到的话就没办法了,只能再选别的保种了。{ ...
流转花落 发表于 2013-5-3 13:28

这个会刷新出来的……想当年我就是等出来的……晚上多去看看……
6#    流转花落    
回复 3# 米兰线代

嗯,谢谢,看来这个月的保种任务又吹了
7#    流转花落    
回复 5# 星光漫天

有这等事,谢谢啊!
8#    星光漫天    
回复星光漫天

有这等事,谢谢啊!
流转花落 发表于 2013-5-3 13:33

有的……一会还有高人来的……我就说说我的情况……
9#    zxzlf    
保种人数超过20种子就会从列表里消失,所以你只需要早点起来等人少的时候就能刷出来了
10#    流转花落    
回复 9# zxzlf

这样啊 谢谢指导
跳转到第 Go