【520-网络情人节】系列活动之一:大胆说出心中的爱 告白帖【禁水】

1#    雪霁幽谷    

【520-网络情人节】系列活动之一:大胆说出心中的爱 告白帖

一年一度的520网络情人节要来了
有木有一个她/他,你一直守护着
你默默的凝望着她/他,愿意为他付出很多很多
高兴时陪她/他一起疯,伤心时给她/他坚强的拥抱
在即将到来的520网络情人节
让我们大声说出我们的爱吧

活动时间:
5月19日20点开始——5月21日24点结束
在本帖回复你的告白内容,每人一帖,每个真情告白会有100~300金奖励哦\( ̄︶ ̄*\)
回复格式:
  1. 我的ID:
  2. 我的告白:

2#    purearl    
我的ID:purearl
我的告白:铅笔,我喜欢你,虽然只是相处短暂的一天半,但是你给我留下了不可磨灭的记忆,好想重复那段快乐的时光,特别是海边的那个意外,嘿嘿......都说时间会使记忆淡忘,但是为何我对你的思念却与日俱增
3#    zizaizhe    
格式中没有告白对象呀
不过不要紧,有人懂就行

----------------------------------------------------------------------------------------
我的ID:   zizaizhe

我的告白:虽非梧桐,也求凤凰栖息
4#    奈何缘浅    
我的ID:奈何缘浅
我的告白:如果可以重来,我们一起注册“执子之手”和“与子偕老”吧。
5#    yiqi    
我的ID:yiqi
我的告白:认定了,就要走下去。
  to妞们,在六维近三年最最美好的收获,没有之一,爱你们,要幸福
6#    bl250    
我的ID:bl250

我的告白:借楼上qmd即兴:我是你的♂,你是是我的♀,此生此世不相离,搅基百合不是真爱,不会长久;阴阳互补才是真理,恒久不变。愿以id之名证忠贞,不堕红颜惹尘埃,一生一世一万年,你永远是我的菜。
7#    200963005    
我的ID:200963005
我的告白:是你使我的生活充满了更多的欢笑,但是不知道你是怎样的人,是否在彪悍的外表下有着柔软的心
8#    依袅    
我的ID:依袅
我的告白:那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一日,我垒起玛尼堆,不为修德,只为你投下心湖的石子。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖。
那一世,我转山转水转佛塔啊,不为轮回,只为途中能与你相遇。
   曾经沧海 只如初见
9#    魔幻雪儿    
我的ID:魔幻雪儿
我的告白:一年一度的520网络情人节要来了
有一个她,我一直守护着
我默默的凝望着她,愿意为她付出很多很多
高兴时陪她一起疯,伤心时给她坚强的拥抱
在即将到来的520网络情人节
让我大声说出对你的爱吧
楼上的 依袅 童鞋,爱你一万年~
10#    -⒈ィ固/丶赱    
我的ID:-⒈ィ固/丶赱
我的告白:
TO:枫老婆&洋老婆
  有你们的日子过的真的很开心,无忧无虑的,像个孩子。
  如今那样的日子已经远去,无比还念,想念你们!
  不知是否还有机会再相聚!
  借这个机会祝福你们!一定要幸福哈!
    爱你们的走走
跳转到第 Go