“我和我头像/ID/签名档的故事第二期”有奖活动==征集帖==禁水

1#    星光漫天    

一个ID代表你之所在
一个头像传递你之所爱
一个签名透露你之所思
在这离别的季节,留下专属你的故事
在这结束的时刻,一起去品味已逝的时光

所谓新人新气象
写下你我的故事
这里是属于我们的
我们一起扬帆起(shui)航(qi)

你是否见过很有趣的ID

是否见过很萌或者很基的头像

是否忍不住对他头像or签名档YY不已

尽情的YY吧,让我们来颠覆他的世界

参与规则
    ①六维会员皆可参加,谈谈ID/头像的由来,分享自己的故事,参与者按照下面格式回复本帖。
    ②ID、头像、签名档的故事可以选其一二,也可三者都写。臆测他人头像的故事为可选项,娱乐专用,欢迎八卦~
    ③一人一帖,ID或头像故事的字数不得少于30字

1. 我的ID:
  2. 我和我ID的故事:
  3. 我和我签名档的故事:
  4. 我和我头像的故事:
  5. 臆测他人头像/ID/签名档的故事(可选):

活动奖励
    ①对于每位参加活动的会员(符合要求)评分奖励,按故事的长短以及意义评分
50~100金钱。
    ②会员浏览故事收集帖自行评分。

2#    达尔查斯    
我的ID:达尔查斯
我和我ID的故事:其实是蒙蒂的一首小提琴曲Czardaz舞曲,翻译过来应该是“查尔达斯”舞曲,不过因为微博上有人用了,所以改成了“达尔查斯”。
我和我签名档的故事:签名档是有一次使用win7“库”功能的时候,在“音乐库”里面按专辑排列,看到的一些专辑封面,基本上都是“风潮音乐”的,比较喜欢这些专辑封面,于是截图做签名档。
我和我头像的故事:头像是麦田怪圈,感觉自己经常变,就像怪圈一样走不出去似的。这个头像也像一阵旋风,也比较好辨认。
3#    织梦    
前言:我觉得一旦牵扯到梦的东西,还是不要说明白比较好,给予想象空间会更合适,所以此次活动偶不以本人自己的ID加头像参加。这是我要借用并来臆测的ID与头像(已经获得肖像使用权了额~~此处均以第一口吻臆测的哈*_*)

ID:窝仔
窝仔和窝仔ID的故事:知道宅男不?这不就是了嘛!窝仔嘛,那肯定是专爱宅在小窝里的崽崽了or专爱窝在房里的仔仔,房窝里,被窝里,各种窝哈。。。west,east,home‘s best!!! 你们不敢给自己加标签,我就先来个表率好了。怎么了,我就一直道的孩纸,我就一宅男,不行啊,你咬我啊,哼哼~~
窝仔和窝仔签名档的故事:要什么签名档嘛!没看到我头像上有啊!那些个字不就是嘛!自己看去~
窝仔和窝仔头像的故事:窝仔自然需要一个非常切合名字的头像了额~看,很符合吧
4#    200963005    
回复 1# 星光漫天

我的ID:200963005
我和我ID的故事:其实,这是一个美丽的传说~~好吧,当时我是一时没啥想法就写了这串数字
我和我签名档的故事:看着别人的图图好玩就编辑了3个,但是当时还年轻,多了养不活,就丢了一个,然后就是这个样子。。。
直到有一天,有人说,好XE啊、、、我才惊觉,还有这个意思 至于后来升级了,就加上一句,必须死啊,必须死~~~
我和我头像的故事:其实原来不是这个,貌似是个女的,后来就有人误会 改了这个

但是,注定是个夭折的货,没过多久我就换了,那个就不说了,涉及另一个人(我会告诉你们那个只用了几天么),然后就是这个,

也不知道为啥会有残影,以至于误会。。。。
另:这不是猫!
5#    mingren    
我的ID:mingren
我和我ID的故事:漩涡和鸣人
我和我签名档的故事:我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
我和我头像的故事:看了签名再看头像就懂了。。。。
6#    梦星火夕    
我的ID:梦星火夕
我和我ID的故事:把自己觉得美的一些意象集合起来所得,之前还叫过梦花火,后来还是觉得四字更有feel一点,结果我的众多网上账号都用了这个称呼。
我和我签名档的故事:原来是一段文字,曾经是飞信的心语,我明明也写在了6V,为什么看不见呢???现在是一幅图片,一只猫画着一只猫,不觉得很有趣吗?
我和我头像的故事:好像是在头像吧拿的,对现在这个头像是一眼相中,跟ID一起,也是多个账户的头像。
7#    minishy    
我的ID:minishy
我和我ID的故事:很多人念 mini + shy ,其实正确的念法是 min +i+shy 敏是我的名字然后之后的是乱加的。。然后因为Nexus系统不能使中文所以随便起的,然后不小心哪邀请的时候要求一致。可惜了。
我和我签名档的故事:帝国的火焰头像,和因为缺少存在感而到处刷的可怜的阿卡敏
我和我头像的故事:随便找的~
臆测他人头像/ID/签名档的故事(可选):楼主一定秦时明月爱好者,以及刘诗诗爱好者
8#    八云蓝    
我的ID:八云蓝
我和我ID的故事:大学被宅友拉入了东方这条不归路,从此喜欢了幻想乡众妹子。不过这个ID还是玩完美国际的时候定的( 不堪回首的游戏路),因为里面的职业有个妖精,有个技能叫妖狐变,可以变成狐狸,猛然想到幻想乡中有只强大的九尾狐狸大妖怪八云蓝,于是就这样用上了。嘛,名字的含义也比较好,很有境界。感觉自己的性格也跟蓝相似,从此以后,能抢到这个ID的绝对会使用这个ID的(貌似抢到的机率好小)。
我和我签名档的故事:签名党是根据自己的ID自己想的,自我感觉不错。
我和我头像的故事:头像来自于动漫花牌情缘中的女主,绫濑千早,人长得很漂亮(有个做模特的姐姐,不过个人觉得千早比姐姐更适合做模特,毕竟身高167,长相也更漂亮),不过因为喜欢歌留多,眼中只有歌留多,只想着变强被一般的人称为空壳美女。虽然人不是很聪明,有时候也有点神经质,也很容易感动,但是一直激励着周围的人一同进步,一同变强,确实是像片名那样,因为花牌而结缘,总之看了这片子之后义无反顾的看上了这片子,也跟着喜欢上了千早。(大概算是心目中理想的女性吧)
9#    daitianjiao    
我的ID:daitianjiao
我和我ID的故事:实名ID。。。当年真是too young too simple...
我和我签名档的故事:呃。。这是琴浦小姐《平胸的我》的截图。。。每次看都有莫名的喜感。。越滑越平。。。越平越滑。。。胸()不平()何以平天下(聚人心
我和我头像的故事:一只会摇尾巴的小黑猫,摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇摇啊摇。。。
臆测他人头像/ID/签名档的故事(可选):不选。。
10#    Tmeng    
我的ID:Tmeng
我和我ID的故事:真的要说本意咩,t是ta的意思meng就是萌的意思啦。有没有自己联想到的啊。还没联想到?说白了就是有个女孩子萌呗= =
我和我签名档的故事:签名档是running man,7个主持人。看李光洙在那跳舞我就想笑= =
我和我头像的故事:头像好玩就用了,其实以前用过我大科神的 吼吼
跳转到第 Go