[大家都来写日记之水区日记帖][发帖条例见首帖][禁水]

1#    星光漫天    

写日记时,请在首句写上年月日,不写的,同时字数过少将被直接删除
特别提示:
日记帖限制每人每天最多写1篇日记,需要补充内容可以编辑
日记超过一篇、无日期且字数过少或者有灌水嫌疑的,一律删除处理!
此楼不受神游规则限制

大家都来写日记
记录生活的点点滴滴
也许我们的经历很平凡
也许我们的事情很琐碎
但都是我们记忆的一部分
多年以后 蓦然回首
……

一起见证
一起经历
至少我们曾经拥有
至少我们曾经在一起

本帖不限高,写日记专用
禁止无意义盖楼,占楼
其他一切依据水区版规

上一帖地址:http://forum.neubt.com/thread-57655-1-1.html

2#    星光漫天    
我来做第一人吧
上一帖由于楼层过高
已经移到爆楼纪念堂欢迎去围观评分
=============
话说昨天是立冬

还以为是冬至呢
好吧 其实我是打错字了
概念不清楚
默默地面壁去
=============
坚持才是胜利
要坚持
3#    Night_sky    

昨夜难眠五更天,更哪堪,有此憔悴。

课抛外,辗转眠,却是巳时难复清觉。

是无声,隔窗影,犹似西天茫然无边。

日日课,业业繁,未曾料想有此忧扰。

人零落,心儿挫,彼时此人何处寻得。

友人帐,温柔乡,堆积烦扰短暂相忘。

门廊外,桂花香,鸟雀呢哝尚怡心房。

清寒天,厚衣裳,将此寒凉留客心上。

旧道依然是旧人,竟为何,此般凄凉。

缘何变故?变道何处?变故几许?

4#    mgz654321    
天微微凉

羡慕陶渊明采菊东篱下悠然见南山的闲适
繁华过后
可有丝丝心动于怀
累觉不爱
5#    mingren    
抢首页,写日记,爽歪歪。。。

补充内容 (2013-12-11 09:38):
啊咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔。。。。。。。。。。。。。。。
6#    qwanustb    
点进来,发现新楼了,才想起自己已许久没来了,跟上大叔的脚步
7#    晨儿luna    

雨中漫步前庭院,樱落雪飘嫩绿鲜,
谁人爱惜落花颜,空眷恋、人生八九难如愿。
依依不舍渡向前,忍泪举伞抬望眼,映眼帘、雨中白蕊慕煞

轻轻说一声懂你,欠下了今世的相思雨,
沉默就是爱你的唯一言语,
多少个风和日丽,晨昏沐浴,魂牵梦绕,
挥之不去的都是那一声懂你。
缠绵悱恻,泪洒相思如雨,痴痴的凝视荧屏,
心海里就住进一个你

晨儿
8#    Luz    
2013年11月8日

首页留个爪印吧

今天终于吃到了心心念念好久的手抓饼
还有就是据说采蝶轩的香片木有仟吉的好吃o( ̄ヘ ̄o#)

以及 明天我要去图书馆= =。
9#    十三书生    
哦耶,我在上课,来留名咯
啦啦啦!中午吃了手抓饼,中环的真的很好吃,组织说以后再也不黑兜兜了,嗯。
小暴妹妹你在哪,我好想你。
10#    糖装兜兜里    
2013年11月8日    星期五  晴

想不到一觉睡醒还有前排好开森~
跟着组织的脚步来写日记~~

突然觉得学校周边好吃的真多~~
艾玛人生真美好!~~~

跳转到第 Go