11#    cez    
没有前排了~
不科学
今天可是做了一天实验啊
乃萌就把前排都占了
不开心
12#    zizaizhe    
无聊来转转,上次看到的三个相同的头像变成了两人
然后我明白了点神马
顺便赶上了前排
13#    icrossingGD    
今天第一次来好开心
就是不太会用
14#    履癸的悲伤    
竟然开了新帖~竟然看到的时候第二页也接近过半了~这不科学呀~
日记贴惊现萌之前辈~不过貌似换头像了~大眼睛不眨了
话说小林子水神的话是啥米意思咩?
==========================================
今天,从早八点到晚四点~一直在做实验,真的好充实,这种不用动脑子的充实,可是身体好累。。。。
感觉最近水区里面一直在水的人少了呀~比如说像我这种一天回帖不到30的也能上榜~加油呀水货们~白天也可以来看看的呀~
==========================================
一点感悟:要照顾好自己的说~如果坏习惯才刚刚养成~趁早就赶紧改掉~如果已经习惯了,就慢慢减轻~年轻的时候不知道注意,老了一定会找到你的,感觉最近去医院看望的病人好多,虽然不是我的家人,但是痛苦什么的确实感同身受的。。。。。。。。
嗯,就这样,感觉格式好乱,但是,就这样吧~
15#    minishy    
突然发现开了新帖,好神奇。。
一周的早起终于要到头了,明早可以睡个懒觉(~ o ~)~zZ
关于这周的抗图反占座战役,真是一言难尽。总之都得从上周的某天早上校长去图书馆门口排了次队说起,于是,因为“体谅”学生早起排队太辛苦于是图书馆开门时间提前到了7点!!!于是。。。大家都懂的,从8点前排队正式升级到7点前排起长队,于是再也没有睡懒觉的可能再也没有在食堂看到油条的可能了于是胡萝卜馅儿的黑暗包子成了每天必备。。而且周一到周五队伍的加长程度绝对不止一点点啊魂淡!!
如果说进馆前的排队是整点行装踏上战场的话,图书馆内的占座与反占座大战才是每日的重头戏——说起这个,就不得不插入一个小话题,关于偶们小分队抗图反占座统一战线成立,分工合作排队占领根据地——无奈╮( ̄▽ ̄")╭
——这书是你的吗?
——是啊
——收了,不能占座不知道吗
——好的(收书ing...(游击战可是偶们最擅长滴,o( ̄ヘ ̄o#)
过了五分钟
——这书是你的吗?
——是啊
——收了,不能占座不知道吗
——好的(假装收书ing...其实木有收啦咳咳
过了五分钟
↑↑↑↑↑
战略防御阶段,配合游击战术,完胜\(^o^)/
于是,明天早上居然阔以睡到7点半了好开心好满足
16#    qigaixiong    
好几天没写日记了吧。。。今天来这里竟然重新开贴了呢。。。
写点东西吧,最近感觉挺累的,心累。。。有些事情,还是不要在乎那么多吧
性格里,骨子里总是改不掉的,是缺点吗?
找工作,再苦再累我不怕,但是我希望看到自己兄弟之间不要笑里藏刀,我希望的是我们能够真心彼此的祝福。。。
一个工作,至于吗?我觉得不至于,不就是一个工作吗?无所谓,但是不要伤了感情的好。。。
算了,不去想了。。。
不想也罢。。。但是,不需要什么事情都那么计较吧。。都是自家兄弟,怎么样不行呢?原来,有些时候,
我们内心其实早已经看透,只是我们不愿意去相信而已吧。。。最终非要闹得自己受伤,然后才知道警醒。。。这就是人吗?
算了,也不去想,这个社会啊,还是小心的走吧。。。然后,嫡系就是嫡系,外人终究只是外人。。。
像我之前说的,我师父就是我师父,虽然只是一个称呼,一个纽带,但是我就是觉得师父亲,虽然都没有见过,但我就是觉得那是一种关系,连系着她和我。。。所以,社会中还是需要一种纽带的。。。就像是,即使是亲兄弟各种吵架各种闹腾,到最后还是要一起相互扶持到老。。。
所以,相信自己人就是自己人,乞丐熊,你懂得,加油吧!
17#    蒙特祖玛    
还没清醒的早晨,被一个已经离开的人,一些过去的事惊醒。说爱太过沉重,其实如果当初没分开,不见得今天就会多幸福。但是对于选择有始无终的人来讲,永远都是不能被原谅的一方。说什么原谅,说什么做好朋友,说什么常联系,都是骗人的。不过挺嘲讽的,我有什么资格这么说呢?既然各自都有了归宿,就不应该再打扰了
18#    萌之    
咦?要是昨天晚上赶来写日记的话说不定还有前排呢……
又是忙的焦头烂额的一天
等活动搞完了
一定得给自己放个假
已经连续一周中午都没睡觉了
多少个崩溃的下午

可是 虽然很累很疲惫
但只要一想起某人说过的一句话
又瞬间觉得能量满满
哦呵呵呵,果然我还是个女汉纸
19#    dingding990    
新楼没有抢前排啊
紧跟萌姐的节奏

这两天突然迷上了龚琳娜的小河淌水
那段高峰期的“啊”的海豚音
好的声音发自肺腑 磬人心脾
听完了感觉心都净化了
想陶醉在里面...

都说是用心在唱歌
龚阿姨唱完了也感动了自己
德国的作曲家老锣通过老婆的声音
将国际化的声音嫁接上了中国元素...

三中全会今天召开
新浪策划的“改革:为了希望的生活”板块
记录了改革开放磕磕绊绊风风雨雨的路程
记录了国内的著名经济学家为经济把脉

废话说了这么多,无非是想说谋求改变
时时刻刻发生的变化
让更多人为各方面的服务提出了更高的要求
改变以适应发展的大潮
========================以上都是废话==============
睡觉
20#    by唯风六月    
准备考研了,15南大CS。
压力有点大。
想寻求一个南大的前辈指点。

额……我是不是来错版了。
跳转到第 Go