41#    萌之    
于是乎,我又换回原来的头像了
感觉眼睛眨得比以前快了啊有木有

今天对自己还是挺满意的
为什么呢
因为
坐那么久的车居然没晕车
反倒是坐我旁边的原来不晕车的师姐吐得一塌糊涂
我一边给她递水
一边给她顺气
还一边跟她讲话分散她的注意力
再于是乎
被人需要的感觉还是挺不错的

疲惫的一天
好好收拾收拾整理整理
迎接明天的某人

42#    yyonqi    
研究生组会!周末别闲着!
43#    履癸的悲伤    
唉。。。。。在寝室已经不敢上网了~网费快没了好难过~
周日做实验做到这个点是什么意思。。。。。虽然中午开始做的
说好的4点的实验不做了。。。。。坑呀~
这几天的休息逐渐规律了~
果然还是12点睡觉7点起床不错的节奏~
大家都不水了~都去忙了呀~
这样挺好的~偶尔休闲一下~
学习实验生活什么的不能落下呀~快期末考试了的样子吧~有考试的好好复习的哈~
44#    zizaizhe    
终于见到了神往的大海,真的很美,很舒服,海风,海浪,沙滩,椰子树。然后渴望着我神往的另外两种景观:草原和沙漠
45#    houhun    
新帖了啊,很久没上了,被抛弃了,冒个泡
46#    Claire切水果    
师傅生日快乐~
47#    minishy    
重归于好,好开心
于是不小心吃多了
于是今早还睡过头了
于是又开始去蜗居图书馆了
PS:写考察意见手残了( >﹏<。)~呜呜呜……
48#    萌之    
今天来扒一扒办公室里的一位男童鞋
这是一位无时无刻不在求存在感的男生
坐着的时候各种咚咚咚地跺脚
走路的时候各种嗵嗵嗵地踏步
接电话的时候,看似为了不打搅到其他人跑出了办公室,
可是那如雷贯耳的声音真是响彻了整个走廊
此刻,吃零食就吃吧,那么大声地吧唧吧唧是神马意思(吃货表示最不能容忍了)
没妹纸的时候,整天嚷嚷“哥这么好的男人怎么没妹纸主动示好”
有了妹纸又一副“我就不透露信息,你们快来好奇地问我”的死样子

尽管这么奇葩,人家还是有妹纸了
又或许,那妹纸更奇葩吧

=============================================
果然写日记的人这么少吗
一个页面内要出现两篇我的日记了吗
是不是该多去宣传宣传啊
49#    200963005    
几天没看见就发现日记楼换了,然后就是一堆又一堆不知所云
前几天感冒,流鼻血,可能饮食不规律也导致身体虚弱,这是要死的节奏么。。。就不能安静舒服一些么
想换,但又安于现状,真是无可救药的渣,放弃吧(说的好像不放弃就能怎样似的~)
又在考虑哪里的房子比较好一些,但终究是没有下定决心,要是能合租个3室一厅就好了,唉。。。
50#    614sange    
START:
噩耗啊,我大西交的资源分享网站居然被河蟹了
希望六维娘青春永驻,生命长存啊
============================
今天打网球手腕没有被震痛了
不过大拇指上的那个茧变大了
小拇指依然是那种“足气”的赶脚
自我感觉有进步哈
以后还是得先对墙练下
===========================
正如萌姐所说