今春六维水区大戏,茶楼爱情故事第一季预告贴,yoooooooooooo,大家一起来围观吧

1#    nkmachao    
发刊词:在水区这片神奇的土地上,无数出现又神隐神隐之后又再战的少年少女们,今天,又将展开如何的篇章……

故事主旋律:基情,多角人物关系,真爱
解说人:超刷(今夜带你一起走进茶楼不为人知的人物世界,到底谁是他的她又谁是他的他,都在故事中即将揭晓)
故事发生地:水区当前第一大非官方组织@茶楼----茶楼
故事男主角:群主茶茶
(茶壕,茶刷,插插……)

故事女主角:节操小寒
(寒刷,软寒寒)消失的八云蓝
(水蓝蓝)

故事女配角:群组专用吉祥物幺妹

故事路人:黑丁
黑强
绅士mini
小夜
某丧bard
奈奈子
超刷

按语:到底寒云川和八云蓝是什么关系,幺妹和茶茶又有几进几出,八云蓝的消失和茶茶的出走,寒云川与bard的移情别恋等等等等,无限故事尽在茶楼爱情故事,(只是第一季哦,未来会有续集的)大家一起期待吧

2#    nkmachao    
3#    nkmachao    
4#    minisaber    
晚上几点开始,我来顶贴插楼,歪楼
5#    H2O    
偶吉岛小寒的基友
好想爆料肿么破@寒云川
6#    SuperWater    
丧失啊……
7#    nkmachao    
@yj593929789 @graduater @zhoufu19890910 @zxzlf 快点来支持啦
8#    xuy291792660    
写成小说肯定火~
9#    布吉岛    
法神了神马
10#    nkmachao    
minisaber 发表于 2014-3-6 12:02
晚上几点开始,我来顶贴插楼,歪楼

绝对停不下来
跳转到第 Go