❤❤❤❤❤❤❤❤那些年,我们的毕业旅行---青春纪念+浮云无限+尽情来水(结果公布,奖励发放完毕)❤❤❤❤❤❤❤❤

1#    royzeus    
貌似我们从来不愿提起
可是分离两个字却如影随形

貌似昨天还在一起嬉戏
明天却天各一方终于少了联系

貌似那些母校的种种诟病
慢慢却成为了心头的怀念

貌似那些年的毕业旅行
成为了最后一次集体在路上的狂欢

尽管我们规避,尽管我们逃离,可是毕业季还是一如既往的来临。那么,今年,在这个春末夏初的毕业季,你,和你的同伴们,去到了哪儿完成这次人生的旅行?

是到了人间仙境一般的九寨沟?

还是秦皇岛外打渔船,白浪滔天的北戴河?

或者云蒸霞蔚飘飘欲仙的张家界?

还是山水甲天下的桂林?

或者那干净纯粹,最接近天堂的西藏?

又或者有着美丽海滩的青岛?

不管去到了哪儿,不管是怎样的天气,可是,跟着这样一群人,心里也一定是充满了阳光的吧~~

现在,要不要出自己毕业旅途中的照片,跟大家分享一下与合适的那群人在路上的感觉,将自己青春纪念册中的的美丽也留一页在陪伴过我们的六维?内容可以是路途中看见的新鲜有趣的东西,可以是美丽的风景,当然,如果有爆照我们也是欢迎的啊~~同时,附上自己想说的话,或者当时欢乐搞笑的事情,或者对景点的介绍,还能赢得版主XX-XXX的浮云奖励哦~~

我是标准的分割线================

例如这样:
这是去年我们毕业旅行去的地方,北戴河,O(∩_∩)O~这是我第一次靠近海,所以觉得很新奇的啊,晚上的时候在沙滩上,听着海水起起伏伏的声音,蛮惬意的哦。
不过美中不足的是,去年天气比较冷,然后我们去的时候老下雨来着,都没敢下水。。。

最后再说一说奖励的吧~~
1.活动将持续到6月10号左右,这段时间中,凡是分享照片的同学们,都能得到版主评分支持,浮云从XX到XXX不等的哦;
2.活动结束后,将会评选出故事最精彩的楼层10个,也就是最会讲故事的童鞋:
一等奖1名,奖励浮云1W(税前);
二等奖2名,各自奖励浮云5000(税前);
三等奖3名,各自奖励浮云3000(税前);
优秀奖4名,各自奖励浮云1000(税前);

啰嗦这么多,大家有故事就来分享吧~~

2#    royzeus    
@huangbingxin 童鞋的武汉之行
@silencel 童鞋太子十三峰的别样旅程
@012040301009 大家来认认这是上海的哪儿呢?
@等候破晓的平静 童鞋游览了杭州和乌镇,来看看美丽的河灯吧
@klact123 同学分享了在深圳海边圆了对大海的梦
@liujinghui 带我们领略了大连金石滩天然干净的海
@暮言落年 还有大悦城的哆啦A梦,大家的童年都是什么样呢?
@luguowo 带我们去了好多地方,有曲阜泰山,也有青岛崂山什么的,欢迎围观啊
@wangyuan911第一次一个人的旅行,从大连开始---长春---哈尔滨---沈阳---北京15天的旅程,经历了美丽的青旅,索菲亚教堂,中央大街,南锣鼓巷,后海,故宫,莫愁湖等等美景,欢迎围观哦
@Ryan_去往德国小镇,圆了自己的出国梦,也感受到当地人民的友好
@阿明毕业时候去了怀柔的百泉山,既有夏日赏雪的盛景,也有虹鳟鱼可供调戏,也算很是值得回味了
@bennyeleven觉得自己的图里没有什么故事?真的是这样吗?能够在五马渡公园放风筝吃烧烤难道不是故事么?或者去老门东邂逅一段奇遇?
@zookey在第200楼放上了一张非常有意境的照片,推荐大家都看看哦,是平原上欣赏不到的风景~~
@傲天噬神去了太阳岛,还能够和不怕生的松鼠玩,还有很堂皇的教堂呢
@织梦 织织去的是美丽的天堂寨啊,这名字听着就很美不是么?登山的乐趣才是旅途的意义啊,而且漂流也很好玩啊,还有瀑布什么的,夏天避暑还是蛮赞的哦
@chen080054 带给我们的是北京交通大学的校园一景,虽然是平凡的风景,但之后,总会成为心底的天堂吧~~
@商商k逛土楼,看梯田,路边的小李子都是可以随便摘来吃的,还有泡温泉什么的,真是非常爽啊
@sxwsxw 去了大连,清澈的海留下了深刻的印象啊
@piaoaa 两个人的”南南“之旅——西南&东南(成都——九寨沟——黄龙——厦门)(很赞很赞)
@杨鑫川西!!! 一场说走就走的旅行,路永远不在远方,只在脚下!!!摄影技术也超赞的哦,我能说还有漂亮妹子么?
@杨咚东图书馆才是我们最爱的地方,虽然不是最美的,但最有意义,看来这位是个大学霸的啊
@qq123yang 带给我们的是布达拉宫的龙王庙,山明水秀,很不错的哦
经过最后的精心挑选,如下同学进入我们本次活动的获奖行列,祝贺他们,并请期待系统消息转账:
一等奖:@杨鑫
二等奖:@piaoaa@wangyuan911
三等奖:@织梦 @bennyeleven @Ryan_
优秀奖:@商商k @luguowo @等候破晓的平静 @liujinghui

恭喜他们~~O(∩_∩)O~

3#    H2O    
支持小若活动啊~
4#    离雨    
恩好看啊
5#    Jind    
前排?
6#    hhftju    
楼主几月份去的北戴河?我们班最近也还在策划,那里现在能下海么。。估计我们出发得到6月初或者6月下答辩完了
7#    royzeus    
H2O 发表于 2014-5-18 09:40
支持小若活动啊~

欢迎水妹子来捧场啊
8#    royzeus    

O(∩_∩)O~,你有没有什么要分享的energy?
9#    royzeus    

O(∩_∩)O~,这个前排不用抢的啊
10#    royzeus    
hhftju 发表于 2014-5-18 10:37
楼主几月份去的北戴河?我们班最近也还在策划,那里现在能下海么。。估计我们出发得到6月初或者6月下答辩完 ...

我们去年去的比较早,所以天气不太好
去年大概五月初去的吧
我觉得今天热得蛮早的,应该还不错,现在应该是能下海了

六月多去应该就很好了吧,很暖和了
跳转到第 Go