==❤❤❤❤❤❤❤ ==《水区每周故事》==❤❤❤❤❤❤=第一期=❤❤===(排队领糖吧~)

1#    晓婷小魔女    

==你不是一个人再水贴==

水区故事第一期终于和大家见面啦,额,,我知道你们不是很期待了~~,但是这重要吗??,当然重要 !!!

到底什么是水区故事呢~~其实我也不知道啦~听说前排每人80个浮云?听说后排版主会加很多分~版主看见大家都不好好灌水,乃们真的想让我们都辞职谢罪嘛

然我们看看已经疯了的版主会写点啥?~~~

1.本周水区谁最开心~当然是@H2O
@jeffrey2046
了~~为什么呢~因为他们是光荣的爆楼队队员了
这就是事实~~
。。我们真的很感动~这时候让我一起为他们加油~~版主只是想说:
在一起、在一起

2.本周谁最美~当然是@jinjidedoudou
妹纸啦~因为看这里,看这里~[真我风采] 应魔女姐姐召唤爆照片~~恩恩。。看这么可爱的妹纸乃们这些人还不去最高权限嘛~~快去快去啦~

3.本周谁最有爱呢~呗版主发现了哦~就是她~
~@小逆 ~你这么有爱我早就知喽~亲爱的会员们~你们还记得你的第一帖~嘛~

4.本周最需安慰~哎~就是你了~
~@cau1106020117
就怎么办呢~萝莉是不会说谎的~~你很受伤?那么你回帖呀~我可能会给你糖哦~

=========================================================
   广告

六维水区真的很有爱~欢迎同学们来水区玩~版主们排排站欢迎大家~

但是~请遵守版规哦~水区的版规虽然严厉~但是是为了让水区更加有爱啦~我们真不想扣大家分

PS:想植入广告请联系水区版主~价钱好商量~~

========================================================

5.最无奈的调查~[六维茶话] 六维男女用户大调查最没有什么比赤果果的现实更可怕啦~
,不过@danny1991
君~第三条你是要闹哪样呢~~!

6.本周守楼冠军~~@温桥榆
,正所谓守得花开见月明~让我们一起祝贺小和尚的楼成功爆掉~虽然是悲情的主题..悲情的主题呀~

7.说值得表扬呢~别看了~揍是你呀~@xieh11
呀~~恭喜你超凡了~而且超凡了还来发糖~多好的孩子~大家快去领糖吧~不用谢楼主~我是雷锋~我是红领巾~点这里→[六维茶话] 超凡入圣了,留贴纪念,顺便发糖

8.最后~先先写这么多吧~本期编辑就是我啦~~凑合看吧~~不好也木有办法~~要不你们写~~我给你转账~~

2014年5月18日 16:04第一期~~~有没有下期? 说不定~~~~

2#    bigbing    
先顶后看好习惯
魔女姐姐么么哒
3#    H2O    
姐姐辛苦~有我诶~
4#    593929789    
先回帖,再看主楼
5#    星光漫天    
截图好小
6#    593929789    
第六行的然= 让   
还有第7的链失败了