☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆《1000--3000贴俱乐部签到帖》☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆

1#    晓婷小魔女    

===============================================

欢迎加入六维千贴俱乐部如果你的水贴数已经达到1000~3000贴之间,那么你就可以再这里签到啦~,如果你还没有达到~那么就不可以在这签到喽~水删~

: 说明:

一. 首先你们已经不是新人啦,你们的回帖数已经达到1000贴,爆楼队已经在向你们招手~
~

二.然后你应该已经熟悉并了解水区了,并且应该顺理成章的爱上水区,所以版规什么的你应该知道了~看见新人迷迷糊糊你也应该去帮助他们了~

三.看到第二条你因为已经是老人啦?醒醒吧少年~你还太年轻~看看上面~一个个华丽的名字~所以没有爆楼队的勋章只能说明你还是个水区新人~

四.看到第三条你已经泄气啦?~那是不对的~没有把前浪拍再沙滩上的勇气怎么可以呢,六维最后还是你们的~然后你们在被拍在沙滩上~周而复始~无穷尽也~哈哈总之活在当下啦,开心灌水~你们一定会成为传奇~

五.那么就回帖签到吧~有模板的哦~我真没逗你~

1. 六维早安
  2. +
  1. 六维晚安
  2. +

六.什么?你的回帖超过了3000怎么办?表急~

3000~6000 俱乐部签到帖   传送门

6000~10000 俱乐部签到帖  传送门

10000 俱乐部签到帖②     传送门

2#    弱水@三千    
六维晚安
+当初是为了资源来的,后来发现我其实很少下资源的,不过6V真心不错,水区走得也算比较多,哎哟,想到明天还有一大堆作业我就头疼啊。
3#    Jind    
六维早安
+ 一般都是晚睡晚起的,所以才看到。话说水区就是我练手速的地方呐......
4#    rltogether    
六维晚安~

前排留名
5#    xdd1994    
六维晚安
+最近比较忙了,也没有在水区回贴。顺便问下姐姐,为啥投票时间没到就用不了了
6#    海之剑    
六维晚安
+昨天竟然忘了。困了,想睡了。没啥感概可发,就这样了
7#    弱水@三千    
六维早安
+ 据说今天要课程设计,哎哟。。。。
8#    rltogether    
六维早安

今天上课无聊就用手机进来看了,魔女姐姐四楼竟然不发糖
9#    Jind    
六维早安
+ 唉,晚睡晚起就是这样,没办法
10#    离歌    
六维晚安
+六维这么多年居然仅仅1000俱乐部签到,略忧桑,另外今天投了份简历求好运~
跳转到第 Go