==❤❤❤❤❤❤❤ ==《水区每周故事》==❤❤❤❤❤❤==第二期啦==❤❤===(排队领糖吧~)

1#    晓婷小魔女    

==你不是一个人再水贴==

水区故事第二期终于和大家见面啦,难道你们仍然不期待嘛,这是你们的水区啊~~,我是水区的版主啊~~额~~我再说什么啊~~??

到底什么是水区故事呢~~其实我也不知道啦~听说前排每人80个浮云?听说后排版主会加很多分~老规矩

让我们看看水区这周发生了什么好玩的事情呢~,版主只是想说~~忍   睹!!!

1.每天学习累了来水区水一贴~看看大家都单身心理踏实多啦~~这时!!!突然看见这样一个帖子~
    敏敏,5211314.愿我们天长地久@轮舞者@monkey真帅 对于这种公然拉仇恨的行为 ! 版主只是想说~ 祝你们幸福~~你们一定要这样哦~~ 

2.当你在水区逛啊逛~突然看见一个发糖贴~我当然不会错过~~我马上回帖~(我是雷锋~习惯了~100万了,发糖发糖),可是楼主@xu120211011 ,你这样做好吗~,我是版主哎~~!,乃对的起这么帅的头像嘛。。

3.不给糖就不给糖吧,偶可是版主,我去看自爆去~毕业季来临,自爆有红包~我可没乱说~现在在水区你说你没自爆~我都不好意思跟你说话~
然后我点了下真我风采~我喝了一口水,然后喷在了电脑屏幕上,,楼主你这么拉风的发型和胡子~你们校长和看门老头都知道吗,大家快去看吧~一部关于胡子和头发的进化史~~正在上演~~开个玩笑~~楼主表介意哦~~[真我风采] 听闻自曝有奖励,马上开始翻找照片

4.嗯~所以离开了小光头,我还是决定去看妹纸,作为水区版主,我向来是无私的~今年的论坛的互助先锋不给我给谁呢~

[真我风采] 听说爆照可以有浮云呀!哇咔咔哇咔    @Cerelia369

[真我风采] 6v新人,爆照求罩   @yj_syz

[真我风采] 又是一年毕业季,晒一下自己!!!@记忆流觞

[真我风采] =。= 我要浮云我爆照,轻喷轻拍,PO主玻璃心。。。@Greensays

[真我风采] 我也来爆几张照~!@zhouheng2ye

=========================================================

植入广告

[版务公告] 【自曝赏浮云】=【自曝红包申请帖】=【满足指定条件获得更多奖励哦】

你确定还不爆照嘛~~

PS:广告位出租~真的可以租~价钱好商量~

========================================================

5.作为一个版主~最喜欢守楼的孩子了~本周谁是守楼冠军呢~(此处有配音:当当当当),豆子哥?豆子叔?@legume,特此声明~守楼守到爆的一定会进当周的《水区故事》并且可以有机会得到版主10元转账~没错~你没有听错·~的确是10元~,经济危机,版主也不好过~表拍我~不过楼主~你确定你不是来卖萌的嘛~~!

6.我之所以做版主就是因为这里很有爱啊~有人情味~可是我居然看到了这家伙的帖子~[六维茶话] 这是六维对我赤果果的诅咒啊,我点进去一看~原来是宅男在哭泣~,版主真的很同情你~可是不能怪六维啊~如果到年底你还是单身~那么就再发一个帖子告诉大家吧~说明六维真的很神啊~我会私人给你转账~1111~表谢我~版主就是这么有爱~

7.小伙伴们~现在大家都回复这个帖子吧~[六维茶话] 一个人过生日,好忧伤!!!~在我们快乐的水区~怎么会孤单那~你不是一个人在水贴哦~~

8.就先写这么多吧~~作为一个版主我真的不是一个好编辑~大家就欢乐的看下吧~看完了告诉我一声~有糖的啊~~

2014年5月25日 18:38第二期~~~有没有下期? 说不定~~~~

2#    布吉岛    
前排还有么
==================
看主楼
3#    j552k    
我也进来排队,看看故事
4#    legume    
我来了,支持晓婷美女
5#    yiqi    
姐姐,这回终于有次前排了
6#    yiqi    
legume 发表于 2014-5-25 18:58