❤❤❤❤❤❤❤水区端午节福利——来者有糖❤❤❤❤❤❤❤

1#    royzeus    

又是一年端午节啦,今年可是马年的哦,O(∩_∩)O~,对于楼主来讲,今年就是本命年啦!!!
既然大家对中午的爆楼还这么不满足,那就再来一个发糖帖好啦,每个人需要按要求回复自己的祝福才会有评分奖励的哦~~O(∩_∩)O~
  1. 我的ID:
  2. 我的祝福:

比如这样,
  1. 我的ID:royzeus
  2. 我的祝福:大家端午节快乐啊~~O(∩_∩)O~

还没有吃粽子的同学要抓紧咯,O(∩_∩)O~最后奖励:版主评分20,嗯,就是这样

2#    nkmachao    
我的ID:nkmachao
我的祝福:小若来NKU送我个粽子吧
3#    郁如风    
我的ID:郁如风
我的祝福:大家端午节快乐啊,小若么么哒~~O(∩_∩)O~
4#    cez    
我的ID:cez
我的祝福:大家端午节快乐啊~~O(∩_∩)O~
5#    海之剑    
我的ID:海之剑
我的祝福:端午要吃瘦肉
6#    huang2009    
我的ID:huang2009
我的祝福:噢,原来不能水的,祝大家端午节happy哈
7#    myselfzzz    
我的ID:myselfzzz
我的祝福:我是紧跟楼上脚步祝大家中秋快乐的
8#    youjiattf    
我的ID:youjiattf
我的祝福:大家端午节快乐啊!!!
f96ffa0dd0a0305632932be024207131.gif   (62.74 KB)

9#    就是要刚正面    
我的ID:就是要刚正面
我的祝福:端午节,粽子多多,浮云飘飘,大家生活快乐,六维发展成功~~
10#    j552k    
我的ID:j552k
我的祝福:祝大家端午节快乐!Happy Dragon Boat Festival!
跳转到第 Go