♫ ♫ ♫ ♫ 毕业纪念册•那些大学时代的六维记忆•活动正式贴强势来袭 ♫ ♫ ♫ ♫【可水】

1#    593929789    
♫ ♫ ♫ ♫ 毕业纪念册•那些大学时代的六维记忆•活动正式贴强势来袭 ♫ ♫ ♫ ♫

活动一:毕业纪念册の毕业典礼
“请你相信,即便世界与你为敌,立于讲台上的先生们将始终同你站在一起”——改自某学院教师代表讲话

良师、诤友,都是我们前进的力量。毕业典礼的校长讲话,或妙语连珠,或引人深思,越来越成为每个毕业季的一大亮点。愿意向我们分享毕业典礼上触动你的讲话吗?那就一起来吧。让我们在毕业前最后一次聆听老师的尊尊教诲,聆听同学的大学感悟。
参与方式水区单独发帖,选择分类[六维茶话]标题格式:[毕业纪念册の毕业典礼][你的题目]例如:[毕业纪念册の毕业典礼][献给2013届毕业的机汽学子]内容:无论是今年的,往年的都可以,只要是毕业典礼上的校长、院长、教师、学生代表等各类人群的讲话,只要是你的毕业典礼,一切形式都是浮云。

活动二:毕业纪念册の毕业之星我相信,每一个毕业生都是有故事的人,每一个故事汇集在一起,共同凝聚成专属于2014届毕业生的绚烂文化。
参与方式参与者仅限于2014届毕业生,包括本科生、研究生、博士生、双学位等。按照如下格式,回复水区活动贴[毕业纪念册の毕业典礼][六维空间毕业之星申请帖]传送戳 这里
  1. 我的ID:
  2. 正文:

内容:介绍你的毕业感悟,无论是关于六维的,关于学校的,关于未来的,一切皆可。请务必感情真挚,请务必保证字数在500-1000为宜。100%中奖!

活动三:毕业纪念册の毕业合影敢秀出你们的创意毕业照么?正常的、2B的、文艺的;温馨的、有爱的、无节操的……所有的毕业照一定会是我们大学的最美回忆。
参与方式水区单独发帖,选择分类[真我风采]标题无格式要求,任何在毕业季期间爆出的毕业照,都会在经过楼主同意后进入本期毕业特刊的毕业合影。欢迎大家踊跃秀出风采!(例:@lihaoanjing 又到了每年晒毕业照的时候了)可选择单人爆照,也可选择拉上你的好基友、小伙伴集体晒pp~图片不限张数,不限人数,不限节操,米娜赶紧跟上吧

活动四:毕业纪念册の毕业晚会每个人都才华横溢,无论你热爱美术、音乐、舞蹈、诗歌,甚至模型、折纸……这里都是你展示风采的舞台。参与形式不限,例如美术作品、书法作品、诗歌作品,甚至一段编舞、一段歌唱录音,一张ps图,一个flash小动画……
参与方式按照如下格式,回复水区活动贴 [毕业纪念册の毕业晚会][我的舞台我做主]内容:不限形式、不限节操,ps个人认为前段时间的“舌尖上的宿舍”也很不错哦

活动五:毕业纪念册の同学录无论我们将前往何方,我们都会用各种方式联系彼此。是否愿意,留下你的地址,让我知道,我们一直就在一起。做一本大大的同学录,联系我们的过去,承接我们的未来,珍惜这段记忆,一路前行。
参与方式按照如下格式,回复水区活动贴[毕业纪念册の毕业典礼][六维空间2014届毕业生同学录]传送戳这里
  1. 我的ID:(必填)
  2. 我的联系方式:(必填。QQ、微信、手机、邮箱等任意有效且愿意留下的联系方式)
  3. 我的专业:(必填)
  4. 我毕业于:(填学校,选填)
  5. 我来自于:(填地址,选填)
  6. 我目前在:(填地址,选填)

例如:
我的id:minishy我的联系方式:QQ810530476我的专业:法学我毕业于:RUC 我来自于:浙江宁波我目前在:北京海淀

毕业纪念册の许愿墙毕业纪念册の那些还没来得及做的事毕业纪念册の毕业季,我做过最疯狂的事毕业纪念册の毕业不留遗憾,爱要大声说出来毕业纪念册の图书漂流毕业纪念册の毕业旅行&更多精彩活动待续……

2#    minishy    
活动参与贴明日发布,欢迎持续关注~
3#    593929789    
minishy 发表于 2014-6-3 00:03
活动参与贴明日发布,欢迎持续关注~

萌敏辛苦了
4#    shiwenw    
俩妹纸~~~~
5#    minishy    

寺言姐姐~
6#    shiwenw    
这是要申请版主的节奏?