各位红种或者绿种不上传的同学来看看吧,我可能找到答案了

1#    baike101    
我最近的情况是UT一片绿种但就是不上传,就是我这篇贴里反映的情况
http://forum.neubt.com/viewthread.php?tid=135270&extra=page%3D1
还有一个就是开六维有点慢,总要过个1-2S网页才出来,不过不是网速慢,只要网页一出来,图片之类的就马上出来.
我以前能上传的时候,开网页就没有这个毛病,我估计原因就在这.

然后我看了下日志,发现挺多DNS错误的.难道地址解析有问题?虽然没见这六维的,于是我怀着侥幸的心理就把dns client 给关掉了,然后重启了DHCP client.然后我发现开六维没有问题了,网页也点就出,不存在延迟了.过了几分钟,硬盘灯突然开始闪了,我一看UT有上传了...
哈哈哈!!!!!!困扰我一个多礼拜的烦心事终于解决了....

解决方法:
1重启dns client(关闭也没有问题),DHCP client
    开始菜单-控制面板-管理工具-服务
    DNS client禁用或者重启
    DHCP client 重启
2清空dns缓存 具体方法: ipconfig /flushdns

可能我这只是个案,请各位有问题的同学,试过后反馈一下,看能不能解决问题..

=============
不知道这位同学的是什么系统~
在xp sp3下步骤为:开始---设置---控制面板----性能和维护---管理工具---组件服务----服务(本地) 然后找到DHCP Client   右键重新启动即可。

清空dns缓存的方法为:开始---运行输入cmd ,然后输入ipconfig /flushdns即可。
    ---------by drewrh
Capture.PNG   (59.47 KB)

2#    刀草氏    
呃....日志在哪里...我都没注意过...我的一个师弟好像出了这种问题,只有下载没有上传,不知道怎么搞的
3#    weiwu    
dns client是什么东西?
4#    GDFT007    
有时候会莫名其妙的红种,然后过阵子又变绿了
郁闷。。。。。
5#    baigooo    
一般修复“连接”
6#    baike101    
有时候会莫名其妙的红种,然后过阵子又变绿了
郁闷。。。。。
GDFT007 发表于 2009-5-30 12:57

你这是正常的。没有问题
7#    baike101    
dns client是什么东西?
weiwu 发表于 2009-5-30 12:47

百度一下。
8#    baike101    
呃....日志在哪里...我都没注意过...我的一个师弟好像出了这种问题,只有下载没有上传,不知道怎么搞的
刀草氏 发表于 2009-5-30 12:46

管理工具-日志查看
administrative tools-event viewer
9#    yark    
赞~不过我这儿v6还算很稳定的~
10#    紫云飞    
なに なに 
跳转到第 Go