==❤❤❤❤❤❤❤ ==《水区每周故事》==❤❤❤❤❤❤==第四期啦==❤❤===(排队拍砖吧~~!)

1#    晓婷小魔女    

==你不是一个人再水贴==

水区故事第四期终于和大家见面啦,我只是好奇乃们现在知不知道有个水区故事,我在这写的欢,乃们要是不看。。。我会很桑心的。。。

到底什么是水区故事呢~~其实我也不知道啦~听说前排每人80个浮云?听说后排版主会加很多分~老规矩

哎,由于本周版主事情较多~所以也就没怎么看板~~所以水区故事版主也没写出来,所以这周故事就    
   所以这周故事的主题就是:版主不靠谱~~~~以上~~欢迎拍砖~~~~欢迎拍砖~~yes~~

广告还是有的~~

❤❤❤体育天地·2014巴西世界杯比赛讨论楼❤❤❤   

世界杯讨论帖~尽情水~~直播哦~~~什么是直播??是这样~~恩恩~~

2014年6月15日 22:00第四期~~~版主对不起你们%>_<%~~~~

2#    liuqing93    
哈哈,来占前排轻轻拍
3#    shijiwa1    
前排 啊~~,沙发没了。。。
4#    shijiwa1    
liuqing93 发表于 2014-6-15 22:25
哈哈,来占前排轻轻拍

居然来得这么快。
5#    liuqing93    
shijiwa1 发表于 2014-6-15 22:27
居然来得这么快。

那是那是,这可是国足赐予我的神力哇!!!
嗯,什么叫做世界杯哇?请问有没有宇宙杯……
6#    shijiwa1    
liuqing93 发表于 2014-6-15 22:29
那是那是,这可是国足赐予我的神力哇!!!
嗯,什么叫做世界杯哇?请问有没有宇宙杯……

有,将来我举办给你的后代看。。。我应该可以活那么久吧
7#    mengweihuang    
还有前排?,支持!!!!! 虽然没有内容
8#    liuqing93    
shijiwa1 发表于 2014-6-15 22:31
有,将来我举办给你的后代看。。。我应该可以活那么久吧

老夫掐指一算,2074年第一届宇宙杯,恩恩,是的,大伙儿都好好活着呢
9#    shijiwa1    
liuqing93 发表于 2014-6-15 22:37
老夫掐指一算,2074年第一届宇宙杯,恩恩,是的,大伙儿都好好活着呢

哪有那么快啊,现在一个外星人都还没发现呢。
10#    动感新一    
冒个泡,占个座,捡个浮云~~人生是如此悠闲
跳转到第 Go