===爆楼队新人@郁如风 报道帖(42+W爆楼)===

1#    郁如风    

爆楼队新人 郁如风 报道帖
大家好我是郁如风,爆楼队新人,这是我的报道贴啦!
感觉混脸熟的机会来了,那必须多介绍下自己啦!
ID:郁如风
取向:女士优先
联系我:经常出没水区,喜欢灌水交朋友,在任何地方@我,我总会出现啦!
就四行么,也太没个性了吧,好吧~

===============================================================================
要求:也没什么啦,可以和楼主打个招呼,给个祝福啥的就好啦!
注意:务必遵守版规回帖啦,大概就是,不要纯表情符号、不要自言自语(除了自己的第一帖外,都要点击其他楼层左下角的“回复”和别人交流)、不要5连贴(在爆楼贴应该没人有这个本领啦)、和谐交流、巴拉巴拉。。。差不多就这些了,嗯嗯。

不按注意事项回帖是拿不到奖励的哦~
奖励:每层都有固定100浮云(税前)奖励,公平合理,多劳多得!
特殊楼层有2500、5000、1w(税前)不等奖励,总共40余楼,祝大家好运~

===============================================================================
打几个公益广告好了(钱多的版主可以主动转账给我
1.水区版规,good good study,day day water~好好学习(版规),尽情灌水,嗯嗯,应该就是这样翻译的,英语拙计戳我
2.爆楼队申请要求和申请地址戳我戳我
3.水区长期招募版主3-5名,各版都有招吧,嗯嗯戳我戳我戳我
4.播种员大量招新,期待骨骼惊奇的你加入!各版要求不同,影版为例戳我有水妹PP
5.六维空间技术小组招聘技术宅IT男木有女朋友的都戳我好了

什么?加入那些有啥好处?!
浮云、贡献、勋章、铭牌、女朋友。。随!便!!挑!!!

最后,祝大家在六维玩的开心~(额,你怎么口气这么大!?反正开心就好啦!)

下面惯例报赞助商好啦,本次爆楼将诞生两名土豪,闪亮的土豪勋章,敬请期待!
@张飞小蛮腰 20w @j552k 20w 楼主太穷,出2w好了,根据需要继续出~
恭喜两位,也感谢赞助啦!

土豪赞助.jpg   (136.8 KB)

撒花.gif   (60.81 KB)

2#    人生就像月台    
欢迎爆楼队新人,虽然我不是爆楼队的
3#    流转花落    
恭喜如风正是成为爆楼队一员 可以说亲眼见证了一个水货的诞生啊哈哈哈~
4#    j552k    
开始了吗?
5#    君爺    
欢迎欢迎~~~~
6#    liuqing93    
占前排哇不晓得站到占不到哇
7#    郁如风    
人生就像月台 发表于 2014-9-19 16:00
欢迎爆楼队新人,虽然我不是爆楼队的

小和尚 又来 哈哈
8#    xdd1994    
不错啊
9#    人生就像月台    
流转花落 发表于 2014-9-19 16:00
恭喜如风正是成为爆楼队一员 可以说亲眼见证了一个水货的诞生啊哈哈哈~

等了好久才等来三楼
10#    zizaizhe    
恭喜恭喜啦
跳转到第 Go