纠结要不要申请播种员 有经验的进来给点建议吧,

1#    whiskey    
  前几天成功度盘V6,流量终于不是问题了很赞有没有~先谢谢各位@程序猿 

然后就开始思考一个深刻的问题要不要干播种员
    大二狗,忙起来忙到死,闲下来闲得出毛病,所有的时间都是零碎的,本来空的时间是可以随时被抢走的。
    前一段时间申请了综版的助理,因为人手充裕没给批下来,某版主(匿名防查水表2333~)就转而邀请我干播种员,某版主邀请我去某版助理(我怎么感觉你们版的人手也蛮足的 是不是也想坑我)。
    巴拉巴拉上面这么一大堆,总之就是想求一点建议   
我的具体情况嘛大二能用在六维上的时间极其不稳定平均一天2~3小时流量基本无限 无任何PT站经验(除了六维)个性非常非常懒硬盘一直用本本的1T...最近不时听到电流声好心疼想入移动硬盘了...   
    我是应该卖身给六维呢,还是应该保住自由身游荡在各个板块之间呢? 各位前辈来点意见,后辈在此有礼了

2#    diaoxianjun    
我为人人,人人为我。支持一个
3#    whiskey    
diaoxianjun 发表于 2014-11-2 13:37
我为人人,人人为我。支持一个

......建议呢
4#    diaoxianjun    

卖肾最好,哈哈
5#    whiskey    

........我不要卖肾
6#    yuwinbest    
感觉播种员甚吊啊~
7#    diaoxianjun    
whiskey 发表于 2014-11-2 13:42
........我不要卖肾

硬盘遭不住烧