======开心灌水区No.004周末官方爆楼(预告 · 重大改变 · 投票)【奖励已发放】======

1#    郁如风    

开心灌水区No.004周末官方爆楼即将开始

No.004周末官方爆楼具体开始时间:2014.11.09---15:00:00
Part ONE

上周爆楼时间再次缩短为25分钟,水货越来越多,越来越给力有木有?!
鉴于上周出现较多的违规水贴行为,也为了增加爆楼的趣味性
现对爆楼形式做出如下调整,各位准备参加爆楼的同学
一!定!要!注!意!
每周爆楼有特定的主题,参加爆楼者需要按主题回复。
本周爆楼主题有两个,先放出其中一个吧:
1.(周日可见)
2.求认识、求脸熟、求交(gao)往(ji)

第一帖回帖形式:
1.(主题一相关)
2.简单的自我介绍,ID、怎样称呼、爱好什么的

各位新人,认识大水货和被大水货认识的机会到了哦,不要错过!
爆楼相关调整:
1.爆楼不再单纯追求速度,希望新老水货真正放松下来聊一聊;
2.每人的第一次回复必须与爆楼主题相关(两个主题必须都提及);
3.如果发现违规行为,当场禁言,爆楼结束后再解封+处理;

所以,大家最好再去学习下版规哦,一劳永逸嘛~开心灌水区总版规
郁如风带大家三分钟搞定版规【有糖·每人一贴·禁水】
姿势普及贴,论六维被封禁的几种形式,不作死也会死~~~

Part TWO
   下面是一个投票,持续两周,旨在了解水区目前的会员活跃情况,以做出水区下一步的活动调整,所以,走过路过的各位小伙伴,一定要认真投票哦。如果你每天都有时间来六维、来水区,却又处于迷茫期找不到组织,一定要投票、回帖告诉我哦,小风带大家一起玩呀,给你在六维想要的一切。

投票内容:你来开心灌水区的目的是什么?

2#    小侃    
重要改变大家一定要记得哦~~

【阿姨不来都不好意思抢前排了><

No.004周末官方爆楼,奖励已发放~这次爆楼木!有!违!规!!大家如此给力有木有?!继续保持哦!!

3#    piaoyibbcc    
嗯,很好阿,各位版版辛苦了啊,还有各位大水货
4#    布吉岛    
前排一下 好帖子啊
5#    lhllu    
  现在的档越来越快,一下子我少了三十贴。
6#    lhllu    
小侃 发表于 2014-11-6 16:25
重要改变大家一定要记得哦~~

【阿姨不来都不好意思抢前排了>

是看楼主的贴子内容了。其实,每次爆楼贴子上面的内容都来不及看。如果看,楼都拆没了。
7#    弱水@三千    
你们手速太快,我是见识到了。
8#    小侃    
lhllu 发表于 2014-11-6 16:28
是看楼主的贴子内容了。其实,每次爆楼贴子上面的内容都来不及看。如果看,楼都拆没了。

嗯嗯^^还是要看呢,不然楼主的辛苦就白费啦~
9#    lhllu    
小侃 发表于 2014-11-6 16:30
嗯嗯^^还是要看呢,不然楼主的辛苦就白费啦~

这爆楼越来越难了,速度不会那么快了。
10#    whiskey    
爆楼开始注重内容了呢好事好事
不过这样的话违规的比例会增加了呢辛苦扫楼员了(可能其中之一是我)
跳转到第 Go