超刷光影巡礼①之那些年,我们仍旧守望的爱情

1#    nkmachao    
在光棍节来临之前给战斗在单身第一线的阿姨叔叔们(乃萌年龄已经是蜀黍阿姨了,别挣扎了)致敬祝大家在未来遥远的岁月里仍旧单身
单身出特色
单身出精彩

以下,回归正题
作为前前前任高影版主,和五届高影播种员,在此给大家推荐及分享一些经典爱情片(自己看过的)
因为个人爱好原因,老片居多,欧美居多
大家在过节期间一边吃面条,一边欣赏艺术
同时给自己的份被现实粉碎的爱情梦想在提振一下信心吧

排名不分先后,马上开始
1.金玉盟

偶然,约定,错过,思念与结果
我们追寻什么,就会得到什么

2.魂断蓝桥

当守望的不再期望,失去的再也无法得到
破镜真的还能重圆吗

3.乱世佳人

这个我更喜欢书,电影更像是女主费雯丽自己的故事而不是书本中的斯嘉丽的故事
这个我只想说游戏
需要贯彻始终
责任必须要有,要不就不会有新的明天

4.大话西游

爱情要素和搞笑齐备
爱情幻想和角色成长也很有看点
当你幻想爱情的时候却没有能力收获爱情
当你能够收获爱情的时候却发现自己对爱情已经毫无幻想

5.红磨坊

好梦易醒
惊醒
青春短暂
该好好享受的时候一定不要错过
有的错误也只有年少无知才有权力去犯的

6.泰坦尼克号

说实话,我不喜欢

7.一夜风流

一场说走就走的旅行,一场说来就来的爱情

8.西西里的美丽传说

人,总要长大
但是失去的再也无法回来

剩下的实在是不想列上来了,最后强烈推荐一个

平常心

大家即使没有对象,也还有基友,没有基友还有双手。。。。世界如此美好,坚强地活下去吧

记得交首付的时候告诉我一声,得还多少年利息啊
2#    whiskey    
前排!上一个都没爆又开一个真的好吗!
3#    乐乐乐乐乐是我    
前排,又到了令人悲伤的日子
4#    nkmachao    
whiskey 发表于 2014-11-10 22:51
前排!上一个都没爆又开一个真的好吗!

偶今天没想爆楼嘛,反正我本来就喜欢刷帖而非爆楼
5#    whiskey    
nkmachao 发表于 2014-11-10 22:54
偶今天没想爆楼嘛,反正我本来就喜欢刷帖而非爆楼

心态好~
6#    nkmachao    

其实我如果想爆掉,今天就爆了
7#    whiskey    
nkmachao 发表于 2014-11-10 22:58
其实我如果想爆掉,今天就爆了

那来啊我看看能不能
8#    nkmachao