☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★水区每周故事 2014.11.11☆★☆★☆★☆[看周报有糖吃]

1#    whiskey    
这周因为APEC会议,原来发周报的已经呆在家里了······所以就是我来给大家发了顺便祝大家光(duo)棍(shou)节快乐啦,希望大家能够买到自己希望的东西~至于脱团的同学我只想对你们说··········啥时候给我介绍一个··········可能你们还不认识我吧,可以去这个帖子看看======水区助理whiskey 报到帖======小黑屋的故事这周仍然存在发广告的有没有·········我们超刷大大的帖子完全没有用有没有·········希望大家能够引以为戒吧对会员 心雏(UID:562561)永久封禁处理yuzhen4350829(UID:561181)永久封禁处理再次郑重提醒,日记帖和签到帖都是禁水的,要是再有人水,双倍惩罚
活动那些事这周活动有点少啊依然最先宣传我们和图区的合作贴,貌似最近没怎么有人看啊·······还是要说······奖励还是大大的☆★☆★☆★☆水区图区两版联合原创活动之秋日印象宣传贴(可水,有糖)☆★☆★☆★☆还有我们的版聊帖隆重回归了超刷爆楼队队长版聊帖②双十一其实我们应该这样过……不过还是要提醒一句,超刷是土豪·········和我们过节的方式会有不同同时还要告诉大家的是,我们的爆楼有所改革·······增加了回复指定内容有奖的条件虽然这周执行的还好,但是还有好多同学出现了神游我们并不是要限制大家水,我们制定规则的意义是为了能够让绝大多数会员能够水的愉快,而不是单纯为了那几个浮云~======开心灌水区No.004周末官方爆楼======还有就是体版的竞猜活动啦一直关注的同学也知道奖励是很不错的,最近这几场比赛结果是不是有人欢喜有人忧呢,其实赛季刚开始,一切都很难说,不过科比又回来还是很好的❤❤❤2014-2015赛季 大话体育竞猜第7期宣传帖(第6期奖励已发)❤❤❤还有就是乐版的活动了,毕竟他们的新版主是我们的好(da)朋(shui)友(huo)~☆▃☆▃☆▃☆▃☆▃☆▃☆▃☆▃大乐版音乐交流区系列活动 宣传贴(可水,活动有糖哦)▃☆▃☆▃☆▃☆▃☆▃☆▃☆▃☆
爆照的故事这次一个妹子的爆照还有背后好多人的艰辛努力,这是为啥,大家可以去围观快到光棍节了,还是没有男盆友,心塞。。。于是里面有这么一句话
然后你懂的大批男生开始刷回复········于是说好过千爆照的在这呢,所以说,爆照就直接爆嘛······省得大家刷楼了新人来爆照啦~小女这厢有礼了~闲来无聊爆个照。。。研一汉子一枚。。。为了我的红包,豁出去了,要喷的请背后默默喷~为了红包 老脸不要了 爆照啦~~~新人 小爆一下~
原创那些事活动参与人数好少啊,小编真的好伤心啊,还是欢迎大家来参加啊[url=http://forum.neubt.com/thread-1424875-1-1.html]秋日印象之秋日私语——杂念[/url]
秋日印象之秋日私语——秋思乐府   
秋日印象之秋日私语——待到明朝一早,我们回家可好?
秋日印象之秋日私语——渐寻秋已逝,数语话悲凉
秋日印象之秋日私语——2014年11月03号
我是真的爱你
这周的茶话直接分为三个板块好了~
首先是1111当然是我们的话题贴先来了,这个话题还是很有趣的,但是 大家要注意用语文明,否则是会被···············我就不说了
单身了20多年,能在光棍节前假装女朋友跟我说句话么这个话题是魔女姐姐设置的,要知道魔女姐姐是最喜欢这类话题了,某天在群里
我还是不要再说了,免得被打
还有就是购(duo)物(shou)有关的了
双十一了,不知道要买什么。能不能提个建议啊我才不会说某壕买个800+外套眼都不眨一下@nkmachao至于六维,当然会有活动了
光棍节,六维果然有活动其实光棍节开放是惯例了,大家不要惊奇···········不过有些单身的同学貌似过的有点好啊
今天据说是男生节?女生们好贴心啊,哈哈我想说为啥我们班女同学没有这样的不过有的男生我就不想说啥了··············
拒加一妹子qq是不是注孤生不注孤生就奇怪了·················
火影板块火影最终完结,虽然最后还为番外留了个尾巴,而且佐助女儿的身世也不甚清楚,但是总算是有了结果
火影完结了,吐槽之……
火影终局------你猜到了吗?还有鸣人拍了拍路飞的肩膀:我撑不住了,耗死柯南的任务就拜托你了!原来卡卡西的真实身份是这样的至于柯南的问题,个人觉得应该也快要结了··········毕竟说结好多年了
下面就是闲聊时间这个说实话个人不是很······················但是这也是一种极端情况吧·········
妈妈和媳妇跳河的问题,真棘手。来个新颖的,坐等神回复还是看别人的事情有意思,自己要是···············
来讲好玩好笑的事可好(最好是原创的,自己身上的~),lz先来~所以分享有风险至于字的问题·········其实个人觉得这是一种态度的表现,只要有时间哪怕写的不好,写的认真总行吧·······
下面这件事还是不评论了好,不过奉劝各位妹子还是不要劝架,而且一定要找个好的男票········································比如我这样的
日记这个星期人也少了啊

好了这周就是这样了,谢谢大家支持
2#    taigeshen    
这段时间发生了好多事情,火影完结了,光棍节来了,我也在大学找到了可以让自己忙碌起来的事情和理由。这段时间有开心,有郁闷,也有不解,但我想更多的是成长
3#    Frank1993    
不错不错,顺便占个前排~
4#    xiangfujian88    
@布吉岛 新斑斑不干点啥么?
5#    布吉岛    
xiangfujian88 发表于 2014-11-11 20:36
@布吉岛 新斑斑不干点啥么?

偶神马也布吉岛
6#    xiangfujian88    

卖萌 pia︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.
7#    xiangfujian88    

8#    布吉岛    
xiangfujian88 发表于 2014-11-11 20:45

小X天下第一萌物
9#    xiangfujian88    

是么
10#    布吉岛    

不信鲍照看看
跳转到第 Go