庆水区1700W帖活动之谁是你心里中的“水神”竞选活动

1#    布吉岛    

这个学期即将结束,圣诞即将来临之际,水区也迎来了1700W帖

在这新的里程碑,我们将迎来哪些新的水神呢?

投出你手中的票,来评选我们心目中的水神吧!

参与评分投票的会员将获得数目不等的金钱奖励

欢迎大家积极支持我们的竞选者们~\(≧▽≦)/~啦啦啦

水区开心的迎来了1700W帖,这是大家努力的结果,大家辛苦了

幸运的@qwanustb @rltogether 截取到了1699999&17000000两个截图,感谢~

由于技术原因未能给出近三个月的发帖排行,现以最近30天发帖前10和半年内获得六维红人勋章的作为发帖参考(原则上所有人都可以参加)

ID
贴数
布吉岛
legume
CandyTang
笑颜一如从前Q
郁如风
whiskey
Tomisery
xiangfujian88
夏木彤
鼠小咪
小侃
红人
张飞小蛮腰
红人

竞选规则:

1、自行开帖或者他人开帖,标签设置为参赛人员的id和“1700W水神竞选帖

2、发帖格式:庆水区1700W帖— —“水神”有奖竞选活动之XX竞选宣言

3、活动结束后,根据总帖子数&统计期内加权发帖量&评分人数&楼层高度来确定名次,前五名,马甲不能参与投票(浮云)若查出有马甲评分,双倍扣除投票数,,如发现超过五个马甲评分取消其竞选资格

(公式初衷:鼓励对水区总贡献,鼓励对水区近期贡献,同时鼓励人缘咯~和谐发展欣欣向荣^^)

4、注意,本次水神竞选每位参选者只可开一楼,竞选楼不限高,楼层达到1000帖加5分,达到2014帖加10分,考虑服务器压力,不鼓励太高,所以更高的没有加分奖励

5、竞选截止时间12月21日20:00

6、禁止贿赂票选行为哦,一旦发现取消竞选资格,相信大家都是好娃~

7、评分支持:

3#    qwanustb    
一定一定支持我家的水神
4#    等你出现    
支持一下的啊
5#    郁如风    
前排支持水神选举呀大家都来参加哇
带上楼下我家侃@小侃
6#    小侃    
二岛辛苦了~~~好高级的计算公式前排支持各位水神
7#    hackersakura    
我家糖糖和彤彤肯定稳稳的·
8#    shinB    
woow~~~无踪糖这么靠前~~
彤彤姐和无踪糖都在榜上诶~~召唤后援团~~
@shi837758791 @成傲快充钱 @shen_renzhe @lylzhboss
9#    笑颜一如从前Q    
可以水吗?我的贴已经发啦
10#    笑颜一如从前Q    
永恒的追忆 发表于 2014-12-14 21:07
这个好,要支持一下!

不参加吗?小忆
跳转到第 Go