布吉岛爆楼队队长版聊帖⑦你抢到了回家的火车票么

1#    布吉岛    

今年铁总刷了次存在感,

火车票提前60天预售,

是否方便了你的购票呢?

你是否提前感觉到了回家的喜悦,

你是否感受到了提前抢票的危机?

你买到了回家的票了么?

抢票啊,电脑要好,网速要快,人品要攒!

说说那些年抢回家的票的事吧……

1.每100层抽2层楼,奖励400金;第2014层300金

2.惩罚措施:对于有违规行为的,取消奖励,并且加重处罚。

3.违规行为:神游,纯表情,纯符号等,在原有基础上,将无意义的抢楼也视为违规。(即纯粹为了抢楼而回复的

2#    笑颜一如从前Q    
早就抢到啦,两周前吧 沙发带上糖糖 @CandyTang
3#    郁如风    
前排参加版聊带我侃@小侃
4#    夏木彤    
最惨大一什么都不懂~~后来都不是问题啦~~~今年的票还没买呢~\(≧▽≦)/~@成傲快充钱带上今日跟班之星~
5#    郁如风    
笑颜一如从前Q 发表于 2014-12-23 12:34
早就抢到啦,两周前吧 沙发带上糖糖 @CandyTang

家近 无压力 从不关注火车票
6#    郁如风    
夏木彤 发表于 2014-12-23 12:35
最惨大一什么都不懂~~后来都不是问题啦~~~今年的票还没买呢~\(≧▽≦)/~@成傲快充钱 带上今日跟班之星~

哇 今天宠幸的是小乔呀
7#    wwwhtt801    
家近的表示根本不知道抢票是个什么滋味呢
8#    笑颜一如从前Q    
郁如风 发表于 2014-12-23 12:36
家近 无压力 从不关注火车票

哈哈,咱俩差不多呀
9#    夏木彤    
郁如风 发表于 2014-12-23 12:37
哇 今天宠幸的是小乔呀

风哥哥说什么呢哼(ˉ(∞)ˉ)唧因为今日小乔听话~
10#    笑颜一如从前Q    
夏木彤 发表于 2014-12-23 12:35
最惨大一什么都不懂~~后来都不是问题啦~~~今年的票还没买呢~\(≧▽≦)/~@成傲快充钱带上今日跟班之星~

为什么艾特不蓝啊?
跳转到第 Go