听故事,说想法,拿糖吃~O(∩_∩)O~【只有认真回复才有糖吃哦,水删~】

1#    whiskey    
再次强调
只有认真按规矩回复才会拿到糖~水删~
~==================分割线==================~
接下来正题~
在一个村子里
ABCDE(A女,其余四人男)是互相认识的朋友~其中A是B的女友,但A,B居住在一条河的两岸,而且桥塌了。
现在唯一过河的办法是C的船。
某天A想过河见男友B,于是想让C载她过河。
C说我有一个条件,就是你和我上一次床,我就载你过去。
A断然拒绝了,接着去找她的朋友D,想让他和自己一起说服C载她过河
D说:我不想掺和进这事里,帮不了你。
A只得接受了C的条件,得以渡河。
见到了她的男友B,A把这件事说给他听。B勃然大怒,把A甩了。
A十分伤心,对E哭诉。E听说了这件事,冲到了B的家里,把B狠狠地打了一顿。
A看着B鼻青脸肿的样子,哈哈哈地笑了。最后只有E因为打了B被关派出所了~END~

嘛,接下来是问题
这五个人干了不算好的事。请问在看官们的眼里,谁最差劲,谁又能得到原谅呢?为何
有兴趣的话可以5个人从最坏到最不坏的排序把也说说~(奖励会变多这种事情我会和你说么)复制粘贴下面的代码,认真回答问题吧~

1. 我认为最坏的人:
  2. 我认为最不坏的人:
  3. 5个人从最坏到最不坏的排序(可不填,填的话前两项可忽略):
  4. 简述理由:

2#    灰太狼大叔    
我认为最坏的人:C
我认为最不坏的人:E
5个人从最坏到最不坏的排序:CBDAE
简述理由:C在朋友A需要帮助的时候趁人之危,排第一;B作为A的男朋友,不但不领A的情,还对A发火,排第二;D作为A的朋友却袖手旁观,怕麻烦,排第三;A作为B的女朋友,却未明白男朋友的想法,B挨打后还笑话他,排第四;E作为A的朋友,帮助A教训了忘恩负义的B,实乃佳友,最好。
3#    温桥榆    
我认为最不坏的人:B

简述理由:C趁火打劫不必多说了,屌丝就要有屌丝的样儿,趁火打劫算什么?
    B作为男友,不去看女友,等着女友找她,,还有脸打人?原谅老衲不懂爱情,不过老衲还是认为这根本就不是爱
    A在搞什么?有什么火烧眉毛的事儿非得去对岸?不是自己作么
    D酱油几毛一斤?是非不分是不?
    E乃是个好屌丝
4#    whiskey    
灰太狼大叔 发表于 2014-12-24 17:49
我认为最不坏的人:E
5个人从最坏到最不坏的排序:CBDAE

层主的回答很有意思呢 我觉得层主在生活中一定是一个很讲义气的人但往往做事有点毛糙
5#    whiskey    
温桥榆 发表于 2014-12-24 18:15
我认为最不坏的人:B

小和尚.......B没有打人啊............你这个描述我真的看不懂
6#    温桥榆    
whiskey 发表于 2014-12-24 20:08
小和尚.......B没有打人啊............你这个描述我真的看不懂

看错了,,勃然大怒,,,道理一样嘛
7#    whiskey    
温桥榆 发表于 2014-12-24 20:24
看错了,,勃然大怒,,,道理一样嘛

醉了 ...
8#    温桥榆    

回复真快。。。。
9#    whiskey    
温桥榆 发表于 2014-12-24 20:25
回复真快。。。。

一直都在等人给我暖帖
10#    温桥榆