【2015 我们毕业了】开心灌水征集毕业banner啦【奖励已发】

1#    布吉岛    
天气要进入盛夏了,
我们也将毕业了。
你要毕业了么?
你的学长学姐要毕业了么?

现征集水区banner咯,
奖励丰厚哦。

要求:
1:带有“开心灌水”和“六维空间”字样。
2:以“2015 我们毕业了”为主题,风格嘛,离别你懂得。
3:提供png格式图片,psd/ai源文件(zip),简单设计思路。
4:图片大小合适(1166*350)

参与有奖——3000-20000浮云不等
采纳除了最高浮云奖励,还有勋章哦!
然后就挂上水区版头哦!

作品一二三四出现
不信你看 就在下面
☟☟☟
2#    shinB    
woooooooow~!原来是毕业季主题的banner呀~~

楼里有亲故说底下的字看不清,补个能看清的版本~

psd压缩完超过5M了,所以用了分卷压缩,需要全部下载后用好压解压缩

设计思路:
虽然是大四汪,但明年才毕业,对于毕业的领悟还没有那么深。。
提起毕业,果然我最先能想到的还是教室和黑板。。所以这次采用黑板为主要背景
主要图案形式来源于厦门大学的一堵墙,“我爱你,再见”这句话,看见的一瞬间我还是蛮有触动的
banner上大多数的外语都直接摘自那面墙,我也不知道是什么意思

有含义的几行字是:
①左上角心里面的JLJ,是伦家女票的名字~
②“我爱你”和“再见”之间的小字——“下次的行程,身边一定会有个他”,是从墙上摘的
③“再见”下面有个小小的“六维再见”,我自己写哒~
④左下角的“我希望,青春可以放慢脚步”,自己写哒
⑤右下角的 " I MISS U ",从墙上摘哒
顺便给大家看看那堵我喜欢的墙好了hhh~

以上~期待其他6ver们好看的作品~
祝今年毕业的同学们前程似锦~

3#    布吉岛    
小侃 发表于 2015-5-16 18:57
征集banner啦(๑•̀ㅂ•́)و✧!充满艺术细胞的小伙伴儿们快举 ...

让我看到二侃的手

================================================
不会ps的大四狗也拼凑一个
只为支持活动(自己的活动啊囧rz

不会ps哪里会有设计思路啊喂
毕业了嘛,离别。
看到驶去远方的火车,
不就是离别么,
所以就拉过来了。
此处或者是过去和未来的分界点吧,
此处或者是学校和社会的分界点吧。
说再见……

4#    hrpeng89    
偶来凑个数~技术比较渣,还请轻喷~~~

思路:
1:毕业了,是一部分人的解脱,却是另一部分人的开始。(左边部分)
2:要离别了,大学的四年你收获了多少的东西?(中间部分)
3:无论如何,学会感恩,哪些陪我们一起度过快乐的四年的同学们,我们在最后的日子,尽情的狂欢吧!!!(右边部分)

毕业季JPG格式图片:

毕业季PSD源文件:

5#    xg啊哦额    

设计思路:
    学生自然用了书和黑板粉笔画做背景
    奔跑似乎比较应当下的话题~~~ 那年九月来,今年六月走介个自然就是字面意思
    左上角是really,差不多意思是对于毕业,你准备好了吗?
    从起点 到起点 大学毕业了不代表结束,而是真正踏入社会,对于我们又是一个新的起点
    陌生的城市因为我们将要怀揣各自的理想,各奔东西
    每个人都将去书写属于自己的故事~~

关于这个banner,其实纯粹是因为看到有浮云奖励,加上自己正好想学ps,再加上软件区现在的置顶活动(感谢糖糖版~~@CandyTang )   于是乎,就动手试了下,这真是新人第一次接触ps这个东东(原来都是用美图~~)啥都不懂额~~搞了小半天才结束,不足之处,还望指教~~

顺便吐槽一下,星期二从早到晚满满的课,所以大晚上的赶紧把贴发了,用糖来狠狠地来砸我吧~~@六维所有人

6#    花依暮    
小小制作了一下....技术有限啦

7#    CandyTang    
哇哦,希望有才的小伙伴们快来啦~
8#    郁如风    
这是个可水的帖子,诚意征集大家为广大毕业生们送上最棒的毕业礼物!提交作品的楼层会被置顶~

作品只要符合以上要求,就可以提交,不管是否被征用,都会有一定的奖励哦!

另外,水区将推出毕业季系列活动,敬请期待和参与!

9#    hrpeng89    
不错不错 支持一个
10#    爱假期    
哇哇哇~好期待~~~加油加油~
跳转到第 Go