❤❤水军智囊团❤❤之【乐来♬悦动听】音乐兴趣小组招募帖【有糖❤可水】

1#    夏木彤    

❤❤水军智囊团❤❤之“乐来♬悦动听”音乐兴趣小组招募啦

此刻的你,

或许正一副耳机、一本书,

静静地享受一个人的午后,

❤❤

也或许正在寂静的旅途中享受灵魂的那份纯净,

❤❤❤

你或许是在剧烈的运动中释放激情与活力,

❤❤❤❤

又或许正在用音乐表达爱与青春,

❤❤❤❤❤

你天赋异禀,渴望着找到属于自己的音乐舞台。

我们天生爱音乐,我们也离不开音乐。

为了给喜欢音乐的小伙伴一个更广阔的平台{:7_547:}

❤❤❤水军智囊团❤❤❤ 兴趣小组招募第四弹——“乐来♬悦动听”音乐小组招募火爆来袭!

❤❤❤我们希望申请的你拥有以下【能力】:
  1.符合水军智囊团成员要求点我点我n(*≧▽≦*)n
   2.喜欢音乐❤热爱播种更赞(喜欢哥哥@xiangfujian88 你们看不见看不见

3.热爱集体,愿意与队友团结友爱,有一定时间精力参与兴趣组活动(当然不会占用太多时间)

❤❤❤加入我们,你可以【收获】:
    1.找到志趣相投的小伙伴,一起畅聊音乐,分享快乐
  2.参与到版块举办活动的内部工作,找到组织找到家;
  3.获得“乐来♬悦动听”主题杂志《Musique》第一期执笔机会
  4.水区发帖有机会享受高亮提升被加分的超优待遇。
  5.妹子多多&帅哥多多(你们看不见看不见)

PS:《Musique》为小组成立后即将推出的音乐杂志,由组员轮流发帖,在此杂志中,我们将为大家普及相关音乐知识,介绍、推荐歌曲,音乐话题讨论,更有歌星专题介绍哦
快快加入“乐来♬悦动听”,
做一枚有爱的音乐团子,
紧密团结在音乐大家庭,
壮大智囊团,发光发热相互取暖,
我们在这儿等你哦

加入请在本帖按如下格式回复:
  1. 我的ID☊:
  2. 加入理由❤:
  3. 宣言♬:

2#    布吉岛    
音乐爱好者在哪里在哪里
3#    郁如风    
我要听楼上唱歌
4#    夏木彤    

我也要听!!!
5#    FCLY    
鼓励支持!!!撒花!!!!
6#    shinB    
我的ID☊: shinB
加入理由❤:虽然不怎么爱听中文歌,但毕竟哈韩哈日 何况小组里不仅有美妹子、温柔妹子还有PIA起来很顺手的妹子,我会乱说么
宣言♬:加入音乐小组,把棒粉日粉的种子撒向六维大地
7#    灰太狼大叔    

我也要听!!!
8#    灰太狼大叔    
作为一个音乐白痴,心有余而力不足啊~
9#    离雨    
好好玩的样子啊
10#    xiangfujian88    
我的ID☊:xiangfujian88
加入理由❤:音乐可以怡情,可以泄愤,可以养神,可以释压,可以疗伤,可以···   come on! come on!
宣言♬:喜欢哥哥,你们看不见看不见
跳转到第 Go