======开心灌水区No.021周末官方爆楼(正式贴·抢楼)======

1#    布吉岛    

开心灌水区No.021周末官方爆楼
No.021周末官方爆楼具体开始时间(周日):2015.05.31---15:00:00

题:

逗比往事

求:

写下身边的人曾经做过最逗比的事
励:
浮云10w(每楼20浮云+每100楼抽5楼,每楼500浮云)
便醒:
爆楼第一帖一定要按照回帖要求来哦,上周没按要求回复的会员已经全部被奖励减半处罚!

相关活动链接(都有糖哦):

❤❤❤“我们 毕业了”❤❤❤【六维视界】&【开心灌水】主题活动酥脆来袭【可水❤有糖】
❤❤水军智囊团❤❤之【乐来♬悦动听】音乐兴趣小组招募帖【有糖❤可水】
【2015 我们毕业了】♥♥那些年, 我想对你说♥♥【毕业党专场】【毕业纪念册】
【2015我们毕业了】♥♥学长(学姐), 我想对你说♥♥【一人一贴】

2#    灰太狼大叔    
我曾经最逗比的事是有一次在课堂上大声说我不是随便的人,结果弄得我好几天都蒙着脸去吃饭~~~

补充内容 (2015-5-31 17:24):
终于抢到沙发啦~
带上小彤姐坐沙发@夏木彤
3#    小叮咚    
洗澡的时候,忘记带毛巾,算不算~~~~
4#    樱の花    
每天都有一个舍友大喊着,快打野,配合,我靠,救命,一直喊道凌晨三点左右。
5#    孤傲之巅    
我小学在校长面前破坏公物,然后吓得跑了
6#    弱水@三千    
和某人去看电影。因为吃饭的时候耽误了一会。我就说坐车去吧,不然来不及了。
结果对方说,没事的,走快点,还有时间。结果它就跑起来了。
它在前面跑,我在后面追,感觉就像电视里半路被小偷抢劫了那样,快抓住前面那个人啊。
结果跑了两个路口还是只有坐车了。。。。
7#    丶熊孩子    
逗比地被人取了一个绰号。。结果开学到现在我们班里没人叫过我全名。。。
是沙发吗?
8#    灰太狼大叔    
小叮咚 发表于 2015-5-31 15:00
支持爆楼活动,哈哈~~~~

竟然这么速度
9#    xdd1994    
磊帅 @布吉岛 上次因为调戏妹子被禁言后出来刷屏又被禁言了
10#    弱水@三千    
灰太狼大叔 发表于 2015-5-31 15:00
我曾经最逗比的事是有一次在课堂上大声说我不是随便的人,结果弄得我好几天都蒙着脸去吃饭~~~

你随便起来不是人 
跳转到第 Go