关于六维小鲜肉的帖子【请小鲜肉们务必进来看看】

1#    whiskey    
抬头一句话:以下内容非一日之功所能学成,慢慢来。
欢迎小鲜肉们来到六维~
其实这是个给小鲜肉们的六维攻略,不是每个人都能做到最后的,不强求。
顺便打广告
[开心灌水区新手报道兼发帖指引帖][新手报道一律到此贴回复][每人一帖,有红包][另开主题贴报道一律回收扣分]
1.首先必须提醒大家的是这个→不要多想,直接点我,点我
六维是一个论坛
论坛就会有自己的规矩
因此
行走在各个板块一定不要忘了先看版规所有版块的版规都默默地躺在置顶等你去看~
水区的版规
传送门   不遵守版规的,可是会打屁屁的哟~
2.资源下载工具简介
这里就要用到ut了,个人推荐1.8.5和2.2.1,请看此帖(在六维上不管是下载附件还是下载种子请使用浏览器自带的下载工具,不要用迅雷下载)
下载资源是需要按资源的体积扣除积分的,所以下载高清资源须慎重,5000分以下还是别去动了哦~玩坏了可没人帮你的~
贴上积分公式粗解供新人参考~上传才是积分的王道哦,其他符合规则的途径实在太麻烦

3.然后某天你不满足于下载别人资源了,想向大家分享自己的资源
这时你就需要六维空间新版做种教程
发种之前,请务必确认你想发的资源的类型,以及其符不符合对应版块的发种要求(分辨率,码率,数量etc)
确认无误后 请去新手试种区资源对应版块下发帖 等待版主审核~
审核通过后,你就可以自由地在各版块发帖了~

4.如果你能做到这步,恭喜你成为六维中的初级成员~
之后的事我就不教了,到时候你们就会自学成才的~[大神求罩]
撒泼打滚卖萌中~~
5,读到现在的恭喜你们都是好孩子,~( ̄▽ ̄~)戳我福利向戳我(~ ̄▽ ̄)~,里面有花式任务,对应浮云奖励,还有每周浮云免费领,心动不如行动,赶快领取吧
2#    xdd1994    
果然66666666666
3#    sherrywang2013    
感觉好难
4#    yuanwangshui    
感觉第一天回归就好高调
5#    蝴蝶刀阿拓    
谢谢分享新人多学习 努力赚积分
6#    爆坏123    
高调回归,低调滴看视频,哇咔咔
7#    amplio    
谢谢楼主分享,正在学习论坛的规则,感觉好复杂啊
8#    看论文    
好多吧规,现在不敢发帖………………
9#    whiskey    

我这个是涵盖了玩六维初期的基本所有点 一下子看完当然难   一步一步来
10#    swpu_cqu    
六维资源丰富,非常有用的
跳转到第 Go