水军智囊团版聊帖⑦你那里呢【20000浮云奖励】

1#    whiskey    
我这里快要冷死了
你那里呢
我这里没人短袖了
你那里呢
我这里一切都变了
变得凉凉的
我又开始矫情了
而那你呢?

如果
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮

我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅

=======================分割线=======================
这次版聊的话题~嘛~
就像题目所说的 你那里呢
你那里天气怎么样呢?
你是不是面临着二选一的路口呢?
是找工作呢还是考研呢?
是我爱的人还是爱我的人?
是继续倔强着坚持着自己的执念,还是选择顺从?

===================================
版聊帖规则:
1.每100层抽2层楼,奖励400金;第2015层300

2.惩罚措施:对于有违规行为的,取消奖励,并且加重处罚。

3.违规行为:神游,纯表情,纯符号,爬楼等,在原有基础上,将无意义的抢楼也视为违规。(即纯粹为了抢楼而回复的)
2#    灰太狼大叔    
我这里很冷,要工作了

帖子链接: 点此查看
中奖楼层: 17 66 116 193 257 300 339 387 422 450 505 581 651 700 792 798 803 864 932 951 1077 1094 1122 1141 1276 1277 1302 1365 1407 1412 1529 1577 1621 1623 1777 1780 1807 1815 1901 1957 2006
头像
用户名
中奖次数
郁如风
流转花落
whiskey
丶熊孩子
哈哈哦哈哈
灰太狼大叔
寒秋醉红颜
我知道你不知道
hhh8809
便宜1
杜青松
笑颜一如从前Q
w1000017619
永恒的追忆
鼠小咪
ndfz2014
此结果由六维空间抽奖工具自动随机生成

3#    hhh8809    
新团长就位前排贺电 这里不冷不热。。
4#    笑颜一如从前Q    
我这里早晚很凉的,中午很热
5#    qasdc    
我这里白天阳光明媚,晚上冷死~~
6#    孤傲之巅    
早晨穿秋装,中午穿夏装,晚上…………你懂的
7#    hanbo000    
这算不算前排,感觉要火啊
8#    丶熊孩子    
我这里不冷~
但是心冷
9#    灰太狼大叔