流量统计的问题讨论交流汇总贴,单独开贴将做删帖处理(本帖禁水)

1#    永恒的追忆    
各位纠结流量统计的小伙伴们,点进来的我想说,这波不亏。
关于六维的流量统计,相信各位感同身受,我也就不再说太多了,直接引用管理员的解释:

友情提示,管理员所说的UT1.X 和2.X软件,可以从这里下载六维专用版本 六维专用1.8.5版本以及 六维专用2.2版本

什么?你说你是技术控,想深入了解UT,和它死磕?那就猛戳这里,满足你各种需求: UT常用设置和参数说明

什么?你觉得上传半天,却只显示那么一点流量,很受伤,需要鸡汤?这里有一碗,趁热喝吧 :鸡汤小文

你说道理我都懂,但是我还是不甘心,是不是我系统,网络或者UT的问题?
一般吐槽请移步——————>   开心灌水区
专业吐槽请移步——————>   互助区

本帖用作各位讨论交流相关问题之用,回复内容太水的请自重,本区不再允许单独开贴讨论此类问题。
最后再补充一句,流量大家都是一样的计算系统,与其纠结于此,不如安心上传,收获分享的乐趣。
以上。

2#    Jerry_Lin    
求助,急!我的六维账号在设置-积分-我的流量中可以看到上传流量的增加,但是在界面右上角中的积分里却看不到上传流量的增加,积分也是一直不增加,再这样下去积分就要成负的了,表示很无奈。希望各位帮忙解答一下这个问题,谢谢了。
3#    756764634    
话说低速上传是不是没希望了,学校黑心网络运营商限速V6了,带宽下载10M,上传1M,刚进六维几天,我看了我的上传,UT显示的大概也有1G多上传了,但是网站显示的仅仅是36M,带宽限制上传速度峰值也就100K/S吧,同时辅种1十几个,每个种子上传速度稳定的话也就十几K/S吧,难道辅种没有出路了吗,保种目前没有看到有什么收益的,虽说也不是为了收益去保种的,但是要是一直这样的情况的话估计我积分就保不住了,上传基本不计算的,求解保种究竟有没有什么用
4#    Jerry_Lin    
756764634 发表于 2015-11-8 02:34
话说低速上传是不是没希望了,学校黑心网络运营商限速V6了,带宽下载10M,上传1M,刚进六维几天,我看了我 ...

我这里是上传速度没有限制,只是我的在网站上可以看到上传将近10G流量,可是积分确几乎不增加,表示比你还要郁闷。难道是我的设置哪里有问题吗?有没有其他人遇到这问题的?
5#    756764634    
Jerry_Lin 发表于 2015-11-9 17:06
我这里是上传速度没有限制,只是我的在网站上可以看到上传将近10G流量,可是积分确几乎不增加,表示比你 ...

那应该是积分规则的问题吧,你去自己看下积分规则,我是根本不显示有上传量的,话说六维保种没有保种积分这一说吗,其他外站都有什么魔力系统的,但是感觉六维保种就只能靠上传,单纯保种并没有什么用
6#    永恒的追忆    
756764634 发表于 2015-11-9 17:13
那应该是积分规则的问题吧,你去自己看下积分规则,我是根本不显示有上传量的,话说六维保种没有保种积分 ...

是的,不同于北邮人等PT站的魔力值系统
六维的积分计算公式表明,只有上传量才能获得积分,单纯的保种体积是无法获得积分的~
7#    永恒的追忆    
Jerry_Lin 发表于 2015-11-9 17:06
我这里是上传速度没有限制,只是我的在网站上可以看到上传将近10G流量,可是积分确几乎不增加,表示比你 ...

网站上如果显示了上传了10G,积分肯定增加了。
不过你有没有注意下载量增加了多少呢?那个可是减分项啊……
8#    Jerry_Lin    
永恒的追忆 发表于 2015-11-10 11:21
网站上如果显示了上传了10G,积分肯定增加了。
不过你有没有注意下载量增加了多少呢?那个可是减分项啊 ...

我明白你的意思,我是在 设置-积分-我的流量里可以看到上传流量增加,可是在 设置-积分-我的积分里几乎看不到上传流量的增加(相应积分也就不增加了)。而且我最近下载的大部分是置顶帖免流量的呀,我是有下载流量的时候可以看到积分减少,保种上传的时候就会出现我刚刚描述的情况,很是苦恼。谢谢。
9#    永恒的追忆    
Jerry_Lin 发表于 2015-11-10 11:31
我明白你的意思,我是在 设置-积分-我的流量里可以看到上传流量增加,可是在 设置-积分-我的积分里几乎看 ...

这个也有不少会员反映出现网站端两个统计量不同的问题……
暂时没有好的解决办法,只能坚持上传看看了~
10#    Jerry_Lin    
我优特不会显示红种,会有上传流量,但是一直显示“无法找到主机名”,会不会是这个原因导致的上传流量丢失呢?
跳转到第 Go