11#    xing_0110    
问个问题撒,有的帖子有个向下的箭头0.5 ,是什么意思,下载积分减半?
12#    永恒的追忆    
xing_0110 发表于 2015-11-14 21:06
问个问题撒,有的帖子有个向下的箭头0.5 ,是什么意思,下载积分减半?

对,下载资源要扣除相应体积的积分。
带有0.5的就是只扣一半的积分,FREE的就是不扣积分的意思~
13#    永恒的追忆    
Jerry_Lin 发表于 2015-11-12 16:15
我优特不会显示红种,会有上传流量,但是一直显示“无法找到主机名”,会不会是这个原因导致的上传流量丢失 ...

tracker信息中,只有一个是可以正常工作的,其他两个显示什么都不会对流量丢失造成影响~
14#    Jerry_Lin    
好的,我知道了,谢谢解答
15#    永恒的追忆    
Jerry_Lin 发表于 2015-11-15 23:12
好的,我知道了,谢谢解答

回复的时候要点对应楼层左下方的回复再发言啊……
否则属于神游,违反版规是要扣分的……
以后要多多注意咯……
16#    alus878364306    
嗯,好久没做种了,最近几天发现下载FREE的资源也扣积分,不知道是什么情况
17#    永恒的追忆    
alus878364306 发表于 2015-11-16 17:20
嗯,好久没做种了,最近几天发现下载FREE的资源也扣积分,不知道是什么情况

FREE资源并不都是永久免费的,很多都是属于限免,也就是一段时间内是免费的
如果下载过程中,资源从免费变为非免费的,那么剩余下载部分就要按照体积扣分的
为了防止这种现象发生,除了尽早下载免费资源外,可以点击资源主楼下方种子文件的上一行,查看资源的限免时限,防止上述情况的发生。
18#    alus878364306    
永恒的追忆 发表于 2015-11-16 17:57
FREE资源并不都是永久免费的,很多都是属于限免,也就是一段时间内是免费的
如果下载过程中,资源从免费 ...

啊,谢谢,可能是当时没注意
19#    ls520    
我现在用的UT是在别的IPV6网站上下的,在计算那个网站的上传下载流量时比较准确。但我在六维上用这款UT时,虽然下载流量准确,但上传流量严重失真。比如说,我下的一个资源在UT上显示已上传5.2G,在“我的流量”中显示为1.46G,在“我的积分”中显示172M(包括其他种子的上传流量)。    现在计划在六维下个专用UT,不知道会不会与之前的UT2.2产生什么情况。
    接触IPV6网站两个半月,除了下载和等上传量外不懂其他,求指导。
20#    永恒的追忆    
ls520 发表于 2015-11-19 19:06
我现在用的UT是在别的IPV6网站上下的,在计算那个网站的上传下载流量时比较准确。但我在六维上用这款UT时, ...

上传量的误差是客观存在的,另外也有延迟因素,至于UT版本,只要不是最新版本,用1.X和2.X都差不多的
没有什么特别的影响
跳转到第 Go