Trick or Treat【万圣节特别活动·参加需谨慎】【请按格式回帖】

0#    whiskey    
万圣节前夜,水区的一群水货们来到了楼主的家门口
他们提着南瓜灯,露出了天真又邪恶的笑容,对楼主说:"Trick or treat"
楼主的手里拿着不少的糖,但他并不想就这么简单地把糖发给这些水货们
于是他和水货们说,

我们来做一个游戏吧,今晚0点之前(2016-11-01 00:00之前)
每个想要糖的水货选择是想要trick试着捣蛋一下,还是treat卖一下萌,之后我为童鞋们抽一个1~20之间的整数。
如果选择trick,而我抽到了一个偶数,恭喜你捣蛋失败,而我冷笑一声,然后抢走了你手中相应数量的浮云;【即扣除相应数量浮云
如果选择trick,而我抽到了一个奇数,恭喜你捣蛋成功,而我无可奈何,只能给你双倍于该奇数的浮云;
如果选择treat,不论我抽到什么数,我都会给予相应的浮云奖励。

楼主提醒:
1.活动有风险,珍惜浮云的童鞋请不要手痒;
2.每位会员能且只能参与活动一次(只能回帖一次);
3.不论是赢了浮云还是输了浮云,都不要在此帖里回复,尤其是抱怨,毕竟浮云都是浮云;
4.活动所用的随机数已事先抽好由楼主放在某个神秘的地方,活动结束后楼主会放出数据供大家查阅~;
5.活动奖励(惩罚)将以评分形式发放,千万不要抱怨奖励发的慢...楼主懒,这个帖子工作量又大【嘛,博大家开心即可。

请想参加的会员按格式回帖哦
  1. 我的ID:
  2. 我想要:(填写trick或者treat)
       ↑↑↑↑↑↑点这里复制格式

253#    快乐虫子    
我的ID:快乐虫子
我想要:trick
虽然知道算期望还是treat高一点(没算错的话treat是10.5,trick是4.5)但还是果断trick,玩嘛,图个开心
252#    one_bad_apple    
我的ID:one_bad_apple
我想要:treat
251#    秋刀鱼的尾巴    
我的ID:秋刀鱼的尾巴
250#    hellohjp2012    
我的ID:
249#    Rikka    
我的ID:Rikka
248#    Youth1996    
我的ID:Youth1996

还是攒攒人品吧
247#    reina    
我的ID:reina
246#    ypr22    
我的ID:ypr22
我的理由:数学概率问题啊,各位鬼鬼们万圣节也要爱数学哦0.-
245#    Duke_nova    
我的ID:Duke_nova

trick比较好玩
跳转到第 Go