写给负分和积分低的友友们-------负分快速转正法----积分如何快速增长

1#    zhangsujian    

我是6月12号中午注册的六维,那天就自己试着做种子。刚开始失败了几次,几个版主都发来信息,谢谢他们体谅我是新人。。然后就下载了几个置顶的帖子里的资源。。下载完就不断上传。。。而且我自己做的种子也有很多人下载。。。积分增长的很快,,有时在水吧灌灌水什么的。。攒金币,置顶帖里的资源就是很好,今晚有个资源上传速度到达7M/s,我的积分就从5000直线上涨。。涨到6000多了。。。总之,要想积分涨得快,上传是王道。。今天我积分增加从3000增加到快7000了,明天再把爆水楼的150金币发了。。O(∩_∩)O~开心ing。

版主提示:椅子的补充也是好经验
2#    ljc    
嗯,楼主不错,我也是上传+灌水!一天能涨5000以上!自己不做种!哈哈
3#    lungliwei    
多谢楼主分享~ 补充一下~~~ 如果只是想积分飞快的增加~ 建议上传最热门的资源,或下载后分享。。。 比如 (最新的球赛,最新的电影,最新的演唱会,最新的动漫更新如海贼,火影 等等,总之一般此类资源下载人数很多的。。 想第一时间上传此类资源还要看楼主的速度了,一般慢1点就有人发了。。。 不过,别人发也没关系, 我们可以下载种子后校验 或直接就下载文件这个可能会用积分和下载流量不过这样的种子下的早的话一定会盈利的,可算做一种投资了 )
4#    西贝小子    
同感!上传!做种!!!!!!!!!!!!
5#    silence    
重装了一下UT,结果种子全没了,想上传都不行啊……
6#    wjydxb    
现在六维UID都排到4W了!六维还是很火的,不愁上传,我也是这么过来的。
7#    physicsboy    
上传是王道~一天上传百GB的飘过~
8#    idealgas    
积分增长规则在哪里,找不到
9#    pogib    
找个热门资源攒上传流量去~

上传是王道啊~
10#    小鹏    
谢谢楼主分享。。。
跳转到第 Go