写给各位急于涨积分的新人

1#    流转花落    
首先欢迎各位萌新来到六维
和各位一样,楼主我也经历过煎熬的新人期
所以完全理解由于积分少,不敢随意下载资源的痛苦
因此快速掌握涨积分的正确姿势,是在六维生存下去的第一节必修课
当然啦,学习六维的各版版规,做一个乖宝宝也很重要啊
然后呢,热心有爱的水区版主就写了一个新手指导贴来帮助大家
第一期由于已经被拆掉,所以就放在了爆楼纪念堂里供大家瞻仰
热腾腾的第二期也刚刚出炉,欢迎大家前去捧场,走过路过千万不要错过啊~
[开心灌水区新手报道兼发帖指引帖②][新手必读,教你如何涨积分][每人一帖,有红包]
看官OS:所以看到这里才知道是在安利楼主的帖子啊
楼主OS:用心写的帖子没人看,感觉好心塞
如果看完帖子后仍然有不明白的,欢迎前来提问
好啦,楼主该去安心写论文了,欢迎各位老人帮我守下楼
@便宜1 @huanhuan @摩衍 @孤傲之巅 @hhh8809
2#    摩衍    
来咯 我是5号守楼人。
花花么么哒~~
3#    Ida1010    
摩衍 发表于 2015-11-18 10:19
来咯 我是5号守楼人。
花花么么哒~~

赞一个
4#    流转花落    
摩衍 发表于 2015-11-18 10:19
来咯 我是5号守楼人。
花花么么哒~~

感谢 么么哒
5#    一任平生    
谢谢楼主啦。
6#    evelyn_2005    
我也是给予涨积分的新人!
7#    qasdc    
我只想知道我过去回复一下是收到一个红包还是版规处置
8#    huanhuan    
qasdc 发表于 2015-11-18 10:33

我也是这么想的,我也是新人啊!!!
9#    qasdc    
huanhuan 发表于 2015-11-18 10:39
我也是这么想的,我也是新人啊!!!

欢欢叔叔不要闹~
10#    gift1994    
qasdc 发表于 2015-11-18 10:33

汉语博大精深,一时间没读懂,拿什么拯救我的阅读理解
跳转到第 Go