✿✿✿“拥抱人间四月天”六维视界&开心灌水4月主题活动(已结束)✿✿✿[可水][会掉糖]

1#    我知道你不知道    

你是一树一树的花开,
是燕在梁间呢喃。
你是爱,是暖,是希望。
你是人间的四月天。

—— 林徽因

春暖花开,冰雪消融
明媚春光无限好,怎能蛰居屋檐折煞东风
纳尼?!你说你还沉寂在冬天的慵懒里?!
都四月了你还窝着么!看我的表情
快快带上小伙伴们一起,抛开生活中的烦恼,踏青去咯!~

特此,六维视界&开心灌水联合推出四月主题活动 ——“拥抱人间四月天”(才不会说有两个活动呢~)

开心灌水版块:

主题活动时间:

2016年3月31日-2016年4月30日

主题活动规则:

1、参加活动的会员在“开心灌水”板块发新帖,格式为:
拥抱人间四月天——自拟标题
2、参与活动的会员发帖后在此帖按格式回复提交:
提交作品戳我戳我~   
3、所有文章必须原创,其审核也按照水区的原创分类的要求且主题须与“拥抱人间四月天”相关

主题活动奖励:

1、活动期间本版高亮
2、凡参加活动并符合发帖要求的会员均可获得100浮云奖励;

3、六维空间开心灌水管理团队将于活动结束后评选出一定数量的精彩帖子,奖项设置为:
一等奖:1名,奖励水宝宝勋章
3个月佩戴+10000浮云
• 二等奖:3名,奖励水宝宝勋章
2个月佩戴+5000浮云
三等奖:5名,奖励水宝宝勋章
1个月佩戴+2000浮云

既然是两区联合,那怎么能少了六维视界版块的活动呢六维视界版块:

主题活动时间:

2016年3月31日-2016年4月30日

主题活动规则:

1、参加活动的会员在“六维视界”版块发新帖,格式为:[图片数量P][春意盎然+自拟标题]
2、所有图片必须原创(可适当PS),分类为“原创作品”;
3、参加活动的会员应按要求
提交作品:提交作品点我点我~ 4、图片≥5张,单独开贴,文字≥50字,一层楼放5-8张图
    图片≤5张,请直接在本帖回复。
    图片图片太大可适当压缩,方便大家浏览;
5、标明其中一张,作为活动结果作品展示。

主题活动奖励:

• 1、活动期间本版高亮

2、凡参加活动并符合发帖要求的会员均可获得500浮云奖励;

3、六维视界管理团队将于活动结束后评选出一定数量的精彩帖子,根据参与人数,奖项设置为:

• 一等奖:1名,奖励贴图大师勋章
      3个月佩戴
      5000~20000浮云;
    • 二等奖:3名,奖励贴图大师勋章
      2个月佩戴
      3000~10000浮云;
    • 三等奖:5名,奖励贴图大师勋章
      1个月佩戴
      2000~5000浮云。

想让六维的小伙伴们赏一赏你笔下的四月么?
想让六维的小伙伴们看一看你那边的风景么?
想收获巨额奖励和高大上的徽章么?快拿起手机或相机,拍下身边风景,参与活动吧~
(生在南方的小编也很想看看北国春光呢)
六维视界&开心灌水管理团队

2#    gift1994    
据说可水~前排支持
3#    whiskey    
刚想说怎么不高亮 刷新了一下就高亮了
4#    我知道你不知道    
gift1994 发表于 2016-3-30 14:56
据说可水~前排支持

因为不是过了零点更新啊~是你评了以后24小时候更新~所以分数是一点一点往回涨的~
5#    DrTerence    
我来也前排围观,斟酌一下能否参加活动
6#    我知道你不知道    
whiskey 发表于 2016-3-30 14:57
刚想说怎么不高亮 刷新了一下就高亮了

我抄袭了,不过一点也不思悔改。2333
7#    whiskey    
我知道你不知道 发表于 2016-3-30 15:03
我抄袭了,不过一点也不思悔改。2333

其实我那个也是抄的...虽然自己改了好多东西
8#    gift1994    
我知道你不知道 发表于 2016-3-30 15:02
因为不是过了零点更新啊~是你评了以后24小时候更新~所以分数是一点一点往回涨的~

嗖嘎~看在凉凉的面子上,我的广告位借你了
9#    飘飘如    
前排围观,等着欣赏各地风光
10#    我知道你不知道    
whiskey 发表于 2016-3-30 15:04
其实我那个也是抄的...虽然自己改了好多东西

哦,那我就更不思悔改了~不过我改了排版神马的,原来帖子里很多图都挂了
跳转到第 Go