20160501 庆五一爆楼队在行动之 ღღ祝六维越来越红火&爆楼队成立七周年②ღღ

1#    我知道你不知道    

庆五一!五一高楼第二座!Ready?<( ̄︶ ̄)↗GO!~

传说中的50000高楼之系列之二!!!进击的无敌水宝宝在向你召唤~   
   此楼第②楼!!!限高一万!!! 

那一天,就在2009年4月27日,为庆祝五一,水区一群可爱的孩子带着火热的激情,成立了爆楼队。
    在第一任队长desolate的带领下,在各爆楼队队员的热情参与下,当时的五一爆楼成为了六维历史上千古第一水楼,
    其中队长desolate一人就贡献了5000多楼,令人叹为观止。
    现如今,爆楼队刚刚过完七周年生日,逐渐成长壮大,这离不开水友们的支持。
    六维的繁荣发展道路上,有着大家共同的脚印与汗水。
    祝大家节日快乐,让我们共同努力,让六维越来越强大,越来越红火~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

[爆楼奖励]
1:此高楼每100层抽取5层,共抽取500层,每层奖励510浮云;
  随机抽取一个楼层奖励无敌水宝宝勋章
有效期 180 天),

随机抽取两个楼层奖励超级幸运勋章
有效期100天);

2:此高楼基础奖励每层20浮云;

3:此高楼中回帖数前十
的会员,将收到1W8K6K4K2K1K800600400200的红包;
  五一高楼中总回帖数第一名额外奖励
无敌水宝宝勋章一枚
永久有效!特别版!

[照例的温馨提醒]
    此帖内请一定一定要遵守版规(说得好像其他帖不用遵守版规似的),奖励飞走了多不好~

附:爆楼队队员申请帖链接:http://forum.neubt.com/101782
   开心灌水水军智囊团招募链接:http://forum.neubt.com/thread-1432505-1-1.html
  关于爆楼的具体规则,看这里~http://forum.neubt.com/thread-1466048-1-1.html

2#    foodreagent    
我来了
我要默默的享受沙发的乐趣,不要问我为什么,因为我从来没抢到过

版主提醒①:禁止复制粘贴刷回复!!一旦发现取消所有奖励并扣分处理!!
版主提醒②:回帖要点击相应楼层进行回复,即点击对方相应回帖的回复选项,神游违规是要被取消奖励的!!

3#    754280670    
第二座高楼来啦~橙橙刷存在感
4#    星光漫天    
凉凉
5#    foodreagent    
754280670 发表于 2016-4-30 20:56
第二座高楼来啦~橙橙刷存在感

哈哈,看到你啦
6#    754280670    
foodreagent 发表于 2016-4-30 20:55
我来了
我要默默的享受沙发的乐趣,不要问我为什么,因为我从来没抢到过

哈哈哈~恭喜啦~
7#    foodreagent    

太不容易了,我好激动啊
8#    星光漫天    
foodreagent 发表于 2016-4-30 20:55
我来了我要默默的享受沙发的乐趣,不要问我为什么,因为我从来没抢到过

哈哈哈 我看到了啊@H2O
9#    754280670    
10#    popcorner    
啊啊开始了哦~我看看有没有前排
跳转到第 Go