挂机积分涨的很快,可是浮云怎么能加的快些呢?

1#    youngsun    
作为一个在东大学习工作生活了快十年的骨灰,刚刚拥有了属于自己的六维账号,宝贝得不得了

为了快速升级,电脑这几天都是24小时开机做种,效果很不错,积分涨得挺快的

相比较之下,浮云增长速度少得可怜刚看到了一个向别人转账2W浮云的帖子,更觉倍受打击

所以想向各位经验丰富的六维前辈咨询一下:如何能让浮云增加的稍微快一些?还望大家不吝赐教呀

2#    penliany00    
浮云的话,每天登陆奖励5个。每周点击“任务”奖励30个。回帖子奖励总量应该是不超过8个吧。前两个回复分别奖励2个,第三个开始奖励一个
3#    youngsun    
penliany00 发表于 2016-9-20 08:32
浮云的话,每天登陆奖励5个。每周点击“任务”奖励30个。回帖子奖励总量应该是不超过8个吧。前两个回复分别 ...

谢谢指点,看来我以后要经常回复帖子啦~~
4#    hhh8809    
浮云其实还是很好挣的啦 多多参与回帖发帖,多多参与各版组织的活动,比如如果加入本版专题发布组,发帖还有额外高额浮云奖励哦
5#    youngsun    
hhh8809 发表于 2016-9-20 08:42
浮云其实还是很好挣的啦 多多参与回帖发帖,多多参与各版组织的活动,比如如果加入本版专题发布组,发帖还 ...

这么好呀~~那怎样能加入专题发布组呀?我可以长期存在
6#    hhh8809    
youngsun 发表于 2016-9-20 09:15
这么好呀~~那怎样能加入专题发布组呀?我可以长期存在

欢迎在此帖申请http://forum.neubt.com/thread-1538733-1-1.html
7#    fillen    
平时会有活动 参与奖励浮云的
8#    浩浩0915    
这个只是一个工具,网络世界虚拟的很,没必要这样
9#    youngsun    
浩浩0915 发表于 2016-9-20 10:06
这个只是一个工具,网络世界虚拟的很,没必要这样

说的很有道理,可是各方面都要有些追求嘛~
10#    youngsun    
fillen 发表于 2016-9-20 09:17
平时会有活动 参与奖励浮云的

活动通知哪里能看到呢?