【原创】又是一个小长假,有没有人和我一样纠结要不要出去玩……

1#    youngsun    
明天就是“十一”小长假了,今天我的心里已经长出了小草,什么事情都不想做,只想着赶快把今天熬过去

前些天看朋友圈里各种对于“十一”大堵车以及各处人山人海狂暴景象的预测,特别纠结要不要出去玩。

不出去吧,七天大好时光有些浪费;出去吧,万一真的是折腾出去挨累受罪,会不会把肠子悔青了

艾玛太纠结了,有没有人能给点意见啊
2#    csu陈爷    
好好玩,上学放假不玩,以后没假后悔
3#    bronyforever    
丝毫没有犹豫,不去
4#    as382848331    
我也在纠结中,不知道去哪里
5#    youngsun    
csu陈爷 发表于 2016-9-30 09:09
好好玩,上学放假不玩,以后没假后悔

有没有好玩又人少的地方推荐下啊。。
6#    youngsun    
bronyforever 发表于 2016-9-30 09:33
丝毫没有犹豫,不去

宅7天吗?能呆得住吗。。
7#    youngsun    
as382848331 发表于 2016-9-30 10:48
我也在纠结中,不知道去哪里

太难了,选择恐惧症啊
8#    as382848331    
youngsun 发表于 2016-9-30 10:59
太难了,选择恐惧症啊

主要是想去旅游,但一想到级别过去肯定全是人,不见风景而全是人头
9#    youngsun    
as382848331 发表于 2016-9-30 11:05
主要是想去旅游,但一想到级别过去肯定全是人,不见风景而全是人头

对呗,可不就是因为这个才纠结的啊
10#    bronyforever    
youngsun 发表于 2016-9-30 10:58
宅7天吗?能呆得住吗。。

回家,只是不出远门,景点什么的不考虑
跳转到第 Go