新生一枚,求学长经验。

1#    948337242    
现在是大一新生,不太能权衡好各方面的时间精力,学习啊,娱乐啊,课外什么的。另外求大家推荐一些书籍,本人想好好利用图书馆这一资源。谢谢各位。
2#    822729157    
你在东北大学吗
3#    948337242    

不是。。。哈工大(深圳)
4#    hyy593775494    
最好大学期间谈个对象,有空多出去转转,把自己专业相关的课程学好,各种证书有能力和精力能考就考。四六级特别重要。。。
5#    948337242    
hyy593775494 发表于 2016-10-6 10:33
最好大学期间谈个对象,有空多出去转转,把自己专业相关的课程学好,各种证书有能力和精力能考就考。四六级 ...

证书方面不太清楚。。。谢谢指点
6#    1600361    
先把四六级考了
7#    ashesoftime    
生活一定要规律啊,千万千万不要挂科,还有英语真的真的很重要无论是以后继续读书还是考研都很重要
8#    hyy593775494    
948337242 发表于 2016-10-6 10:58
证书方面不太清楚。。。谢谢指点

如果是计算机之类的专业 计算机二三级,,,会计类的从业资格证。。。想当教师的教师资格证啊。。。最重要的是四六级。。还有参加一些学校比较大的好的社团,多认识一些人。参加一些比赛对以后的考研和保研有相当大的影响!!!过来人的经验
9#    948337242    
ashesoftime 发表于 2016-10-6 13:59
生活一定要规律啊,千万千万不要挂科,还有英语真的真的很重要无论是以后继续读书还是考研都很重要

时间分配到上出了点问题。。。。。。
10#    ashesoftime    
948337242 发表于 2016-10-6 15:38
时间分配到上出了点问题。。。。。。

时间上总是可以调配开的,少点玩儿游戏、追剧和社交,时间自然就出来了
跳转到第 Go