☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆★☆《1W帖俱乐部签到帖④》☆★☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆

1#    我知道你不知道    

===============================================

欢迎加入六维10000帖
俱乐部如果你的水帖数已经达到10000+,那么你就可以再这里签到啦~,如果你还没有达到~那么就不可以在这签到喽~水删

说明:

一.好吧,你都已经10000帖了,还需要签到嘛?所以给版主点面子吧~

二. 不可能要求你们什么啦~谢谢你们对水区做的贡献,相信你们已经练就了日水300月水8000的本领~所以
你们是最接近水神的人啊.....人啊、、、人啊。。。,去创造历史吧....历史吧。。。成为传奇吧....传奇吧....

三.没有第三条~~!请直接看第四条

四.那么就回帖签到吧~ 这个当然不能设模板了~只要能看出是早安还是晚安就好了~~

五.什么?你的回帖超过了W帖怎么办?那就等你超过了再说~~!
六.什么?    ◕‿◕☆★☆★☆★☆★☆《1W帖俱乐部签到帖》☆★☆★☆★☆★☆◕‿◕已经出了第四楼了

往期传送门,大家一起去观望那些万贴水货萌吧︿( ̄︶ ̄)︿
☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆★☆《1W帖俱乐部签到帖》☆★☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆★☆《1W帖俱乐部签到帖②》☆★☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆★☆《1W帖俱乐部签到帖③》☆★ ☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆

2#    whiskey    
第一个签到 偶也~
3#    lhllu    
whiskey 发表于 2016-10-18 08:15
第一个签到 偶也~

第二个签到    谢谢!
4#    qasdc    
lhllu 发表于 2016-10-18 09:01
第二个签到    谢谢!

签到,
也算是前排吧,原来是凉凉预定了新万贴呀~
5#    j552k    
qasdc 发表于 2016-10-18 09:54
签到,
也算是前排吧,原来是凉凉预定了新万贴呀~

签到

呜呼,我是第5个吗?是我的幸运号码
6#    H2O    
签到,新帖留名666
7#    754280670    
签到~后排戳凉~
8#    ljc    
签到,最近视力下降了,现在才看到。
9#    lhllu    
j552k 发表于 2016-10-18 10:29
签到

呜呼,我是第5个吗?是我的幸运号码

签退
10#    754280670    
H2O 发表于 2016-10-18 10:39
签到,新帖留名666

签退~日常花痴脸~
跳转到第 Go