要不要办信用卡

1#    penliany00    
在读的研究生,预计还有两年毕业。看黑五大家忙的不亦乐乎。优惠好多。想办个信用卡了。给建行网点打电话,提前问了下,说是可以给双币卡,但额度不大。

是办呢。还是等工作后再办呢。

有近期办理的友友说说你的办理经历。多谢
2#    impimmewys    
如果需要,可以办信用卡。至于优惠,年年都有,没有必要因为这个去办。现在信用卡都是磁性卡,将来很有可能换成更加安全的芯片卡。另外需要提醒一下,每个银行的总卡数是有限制的,一般不超过四张;不再使用的储蓄卡(或叫借记卡)没钱了,一定要到柜台注销,否则会影响你以后办卡。
3#    penliany00    
impimmewys 发表于 2016-11-26 19:47
如果需要,可以办信用卡。至于优惠,年年都有,没有必要因为这个去办。现在信用卡都是磁性卡,将来很有可能 ...

好吧,看来我该去银行注销借记卡了
4#    impimmewys    
切身经历,我现在已经办不了农行卡了,因为以前上学的时候,学校给办了好几张。因为这些卡一般都是与存折关联,或是开通过短息服务之类的业务,所以不能异地注销,只能到当地银行注销。不注销就能再办该银行的卡,很麻烦。
5#    penliany00    
impimmewys 发表于 2016-11-26 20:11
切身经历,我现在已经办不了农行卡了,因为以前上学的时候,学校给办了好几张。因为这些卡一般都是与存折关 ...

不是吧,注销必须到当地银行。那麻烦了,我还开通了网银呢。要跑另外一个地方去注销了。
6#    impimmewys    
先打客服电话问问
7#    impimmewys    
可能你的情况和我不一样,我的卡已经找不到了
8#    dhm    
去年10月份办的招商银行的信用卡,学生,额度并不高5000,感觉也够用了~还可以
9#    penliany00    
dhm 发表于 2016-11-28 08:52
去年10月份办的招商银行的信用卡,学生,额度并不高5000,感觉也够用了~还可以

我电话咨询了。她说额度不高;看来也就5000左右吧。对了,那以后工作了,你再申请招行卡,额度是共享还是提升呢
10#    understars    
有张信用卡方便些
跳转到第 Go