===水区推荐发布计划===电影推荐第六期【2016年上】

1#    根号一点四四    
本期电影推荐的主题是“2016年上”2016年马上要过去了,所以打算做一期今年热门电影的推荐查看了2016年档期才发现,在那些大热门上映的同时还有一些评分比较高的冷门佳片被我们忽略了这一期的电影,楼主我一部都没看过因为电影剧情简介都太啰嗦我只用一句话概括诸位见谅
做完推荐才发现这一期有励志也有搞笑正好这学期也即将临近尾声希望大家加油哦
要是顺便收获爱情就更好啦某人别急着放弃啊
以往几期的传送门===水区推荐发布计划===电影推荐第零期【经典多部曲】===水区推荐发布计划===电影推荐第一期【纯爷们儿】===水区推荐发布计划===电影推荐第二期【法庭之内】===水区推荐发布计划===电影推荐第三期【法庭之外】===水区推荐发布计划===电影推荐第四期【裂魂之人】===水区推荐发布计划===电影推荐第五期【清新狗粮】

欢迎大家加入水区推荐发布组====【开心灌水区】推荐发布员招募开始啦=====
云中行走(2015)

豆瓣评分:7.5
导演:罗伯特·泽米吉斯
主演:约瑟夫·高登-莱维特 / 本·金斯利 / 夏洛特·勒·邦
类型:剧情 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 美国
上映日期:2016-01-22(中国大陆)

2015-10-09(美国)

“为了妹子,为了艺术,菲利普决心在摩天大厦之间走钢索”

地心营救(2015)

豆瓣评分:7.3
导演:派翠西亚·里根
主演:安东尼奥·班德拉斯 / 朱丽叶·比诺什 / 罗德里格·桑托罗
类型:剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区:美国 / 智利
上映日期:2016-03-04(中国大陆)

2015-08-06(智利)

“矿难事故,33个男人被困69天后生还,创造了奇迹”

箭士柳白猿(2012)

豆瓣评分:7.2
导演:徐浩峰
主演:宋洋 / 于承惠 / 李呈媛
类型:剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区:中国大陆
上映日期:2016-03-11(中国大陆)

2012-11-11(金马影展)

“主角走出童年阴影,摆脱美色诱惑,成为一代大师”

我不是王毛(2014)

豆瓣评分:7.7
导演:赵小溪
编剧:李海江
主演:王大治 / 郭金杰 / 葛晓凤
类型:喜剧 / 战争
上映日期:2016-03-11(中国大陆)

2014-06(上海电影节)

“穷二代替兄弟从军攒钱娶媳妇,其间又被情敌陷害的故事”

飞鹰艾迪(2016)

豆瓣评分:8.0
导演:德克斯特·弗莱彻
主演:塔伦·埃格顿 / 休·杰克曼 / 克里斯托弗·沃肯
类型:剧情 / 喜剧 / 传记 / 运动
制片国家/地区:英国 / 美国 / 德国
上映日期
2016-03-18(中国大陆)
     2016-02-26(美国)

“英国历史上最著名的跳台滑雪运动员的真实事迹,励志”

寻找心中的你(2015)

豆瓣评分:7.4
导演:刘伟恒
主演:黄又南 / 吴千语 / 刘美君 / 梁咏琪 / 李克勤
类型:剧情 / 爱情
制片国家/地区:香港
上映日期
2016-03-18(中国大陆)
     2015-10-22(香港)

“电话还未普及的时候,男生通过电台寻找他一见钟情的妹子”

缘份(1984)

豆瓣评分:7.1
导演:黄泰来
主演:张国荣 / 张曼玉 / 梅艳芳
类型:剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区:香港
上映日期
2016-03-25(中国大陆)
     1984-10-03(香港)

“剧情简介实在太啰嗦并且复杂,冲评分和主演就去看吧”

垫底辣妹(2015)

豆瓣评分:8.1
导演:土井裕泰
主演:有村架纯 / 伊藤淳史 / 吉田羊
类型:剧情 / 家庭
制片国家/地区:日本
上映日期:2016-04-14(中国大陆)

2015-05-01(日本)

“同样啰嗦,真人故事改编,丑小鸭逆袭的励志故事”

奇幻森林(2016)

豆瓣评分:7.8
导演:乔恩·费儒
主演:尼尔·塞西 / 比尔·默瑞 / 本·金斯利
类型:剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区:美国
上映日期:2016-04-15(美国/中国大陆)

“被野兽收养的小孩长大以后面对抉择,留或离?”

百鸟朝凤(2013)

豆瓣评分:8.0
导演:吴天明
主演:陶泽如 / 李岷城 / 嵇波
类型:剧情
上映日期:2016-05-06(中国大陆)

2013-09-25(百花电影节)

“社会变革的年代里,新老两代唢呐艺人师徒情深”

2#    三笠の守る    
垫底辣妹看过,还蛮不错的。奇幻森林没去电影院看可惜了
3#    1150370721    
剧情简介实在太啰嗦并且复杂,冲评分和主演就去看吧
233确实有点想看

主角走出童年阴影,摆脱美色诱惑,成为一代大师
这简介和海报完全不搭啊

穷二代替兄弟从军攒钱娶媳妇,其间又被情敌陷害的故事
我不是黄毛?

暂时感兴趣的就这三,先回复标记一下
4#    根号一点四四    
三笠の守る 发表于 2016-12-8 12:01
垫底辣妹看过,还蛮不错的。奇幻森林没去电影院看可惜了

垫底辣妹我下载了,但是一直没看,我一直不太喜欢鸡汤的味道,奇幻森林应该不错,迪士尼出品的高分肯定值得一看~
5#    qasdc    
1150370721 发表于 2016-12-8 16:57
233确实有点想看

这简介和海报完全不搭啊

推荐的这些只看过 我不是王毛 ,挺好看的~ @我的聪
6#    754280670    
就听过云中行走,还没去看~我果然是个废宅了
7#    1150370721    
qasdc 发表于 2016-12-8 17:12
推荐的这些只看过 我不是王毛 ,挺好看的~ @我的聪

我收到艾特了!

黄毛好啊
8#    qasdc    
1150370721 发表于 2016-12-8 17:15
我收到艾特了!
黄毛好啊

哪有黄毛?我很严肃的,再试一试~@1150370721
9#    根号一点四四    
1150370721 发表于 2016-12-8 16:57
233确实有点想看

这简介和海报完全不搭啊

关于这次的一句话简介,我本来是想图省事直接复制粘贴,再裁剪成差不多长的一句句话的,结果《缘份》的剧情简介我读完了发现真的理不清人物关系。。。干脆直接把之前的也改成这种风格了

你说了我才发现《箭士柳白猿》的简介和海报好像是两部电影哎,我又去看了下简介,原来成为一代大师的隐含条件就是打败人生的宿敌?话说看海报有种半蔵和源氏对决的感觉。。。

《我不是王毛》我刚刚看完,觉得真的是难得的国产抗日题材的佳片,深度上可能没有《鬼子来了》那么刻骨,也可能原本是想,但是被审核阉割了,看到后面,会觉得好像剧情走向会走向另一个方向哎,然后就被套路了,小制作的电影能做成这样,我觉得真的非常良心,如果我打分应该会高于8分吧
10#    1150370721    
qasdc 发表于 2016-12-8 17:19
哪有黄毛?我很严肃的,再试一试~@1150370721

黄毛王毛,好看就行
你头像除外
跳转到第 Go