要去泰国毕业旅行啦~12月18日说走就走

1#    maggie.m    
首先==这几乎可以说是一次说走就走的旅行。。。
苦逼的两年半研究生马上结束啦,10号就答辩完啦这是大前提
就在前两天,突发奇想毕业旅行不如去东南亚啊!!然后就决定了泰国。
搜刮了一些泰国自由行的攻略,可是三个人想去的地方产生了分歧,最后决定了旅行时间加长。。
目的地:曼谷-清迈-普吉-甲米   九天(泰国的南北部都要跑一跑,先熏腾下我智几)
本文只是想记录下从开始到结束的所有~~
也可以算是求队友一起玩~毕竟两个妹子加一个汉子组合,汉子不太安全哈哈哈
有去过泰国的大神们也欢迎来给萌新指条明路呀!!!

由于出行时间很近了,已经来不及办泰国的签证了,于是三个傻大胆决定落地签。。
三个空白的护照,先祈祷下不会被拒签TAT 不然真成了泰国机场一日游了(doge脸
然后就是决定行程路线啦~~果然临时出行机票好贵的QUQ
考虑了机票的价钱以及舒适度啥的,决定从上海飞清迈,最后从甲米回上海
时间和来回机票已经订过后。。接下来答辩完再开始安排每天行程惹

2#    zhai0413    
好有意义啊学姐答辩加油哦
3#    天使小驴    
貌似多带点现金就行了
4#    maggie.m    
zhai0413 发表于 2016-12-9 09:12
好有意义啊学姐答辩加油哦

蟹蟹~~答辩结束辣,还算顺利~~
5#    maggie.m    
天使小驴 发表于 2016-12-9 10:06
貌似多带点现金就行了

今天预约了明天去换泰国铢